Скриншот?
Да да, какая разница - проиграть бой на ринге или получить монтировкой в подворотне)
Имба не имба, но без приколов если, то Магахи вполне хорошо защищены от бронебойных калиберных в лоба, в силуэт не пострелять,выцеливать нужно
Сорри, я думал Чи-Ну на 2.7 сидит, а это г*вно оказывается аж на 3.3.
М60 в целом очень крепкие на своем БР. Сейчас пришлось долбиться в ком башенку на Т54.
Это пока тебя не подстрелит ккой-нить хеллкат с обьезда))) На них тоже ноют некоторые на форуме
1на1 зенитка контрит летку… Если на лоу рангах, то скилл для зенитчика тоже важен, уже примерно равнозначен, как для летчика, так и для зенитчика…
Только зенитка почти бесплатная, а вот самолет дороже зенитки по ОВ стоит примерно в ~7-10 раз.
Американцы без шансов сношают всё на БРах 7.0-7.7…
Бпланс;)
8 лет в это … не играл… Многое изменилось… Сейчас взял чифтен мк10… Вроде как техника 9.0 комфортная потому что часто в топ попадает… Это конечно да, но за 22 боя выиграл ровно 4 игры, вне зависимости от того, как играл сам…
Слишком жестко улитки, слишком жестко… Можно чуть менее стр@#онить? Болит сзади, внизу…
Да нет, я на сисяне 3 сношал амеров 6.3-7.7)))
Хотите прикол?
Я сегодня с сисяна-1 не сбил пантере гусеницу , четко в нее попав , а потом ей же не пробил четко попаданием под оптику не пробил комбашню
Я бы вообще апнул грузовички, какого они в принципе пробиваются ракетами в этой игре?))))
Нет) На 7.7 ранний Мардер с турелькой на корме, без приличных подкалиберов и без теплака. Тот, у которого все это есть, сидит на 8.0
Мардеров опять поднимали?
Просто помню что последний раз они были 7.3 и 7.7 соответственно, а щас походу 7.7 и 8.0?
Да, я не знаю за что их так… Им было бы вполне норм на 6.7-7.0 соответственно, хотя бы Миланами можно было бы попадать…