Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

1на1 зенитка контрит летку… Если на лоу рангах, то скилл для зенитчика тоже важен, уже примерно равнозначен, как для летчика, так и для зенитчика…

Только зенитка почти бесплатная, а вот самолет дороже зенитки по ОВ стоит примерно в ~7-10 раз.

Американцы без шансов сношают всё на БРах 7.0-7.7…
Бпланс;)

8 лет в это … не играл… Многое изменилось… Сейчас взял чифтен мк10… Вроде как техника 9.0 комфортная потому что часто в топ попадает… Это конечно да, но за 22 боя выиграл ровно 4 игры, вне зависимости от того, как играл сам…

Слишком жестко улитки, слишком жестко… Можно чуть менее стр@#онить? Болит сзади, внизу…

1 лайк

Да нет, я на сисяне 3 сношал амеров 6.3-7.7)))

А говорили мовес медленный))) Самый первый под респ приехал))

Спойлер

3 лайка

Хотите прикол?
Я сегодня с сисяна-1 не сбил пантере гусеницу , четко в нее попав , а потом ей же не пробил четко попаданием под оптику не пробил комбашню

вкусно
ох уж эти слабые зенитки
а это уже маверик
image

Я бы вообще апнул грузовички, какого они в принципе пробиваются ракетами в этой игре?))))

Нет) На 7.7 ранний Мардер с турелькой на корме, без приличных подкалиберов и без теплака. Тот, у которого все это есть, сидит на 8.0

Мардеров опять поднимали?
Просто помню что последний раз они были 7.3 и 7.7 соответственно, а щас походу 7.7 и 8.0?

1 лайк

Да, я не знаю за что их так… Им было бы вполне норм на 6.7-7.0 соответственно, хотя бы Миланами можно было бы попадать…

У миланов норм урон и пробитие, проблема в их скорости полета, или даже не скорости полета(есть и медленее), а в дистанции всего в 2км
Я даже на раттеле свечу больше и с автопушки сбиваю летки чем с птуров отрабатываю

2 лайка

Скажите мне, кто испоганил РБ? Покажите человека(ну или группу людей), что топили маркеры как могли пока не сделали аркаду единственым возможным выбором.

Те люди что не могли спросить в чате есть ли летка
Те кому было сложно написать что вражеская вертушка кемпит ближний респ
Те кто в глаза долбится и не видит танк что стоит в упор к спавну и светится на карте
Картодел

2 лайка

Где-то на старом форуме куча людей перекатывалась из темы в тему с рассказами о том как нехорошо в РБ с маркерами. Почему-то у Васек и Игорьков до сих пор
Яйцо
крутяться от самой мысли идти в симуляторные бои, зато псевдо РБ их устраивает. Загадка. Надо в дневнике из мультсериала поискать, что за существа такие.

1 лайк

Ну может они на то и сб?
Я может хочу поиграть от 3го лица с теми бр что и сейчас в рб играя на полу-аркадной технике но без засвета от 1го пикселя для всей комнды?

От РБ только вид от 3-его лица, да маркеры союзников и остались. Сделали второй симуляторный режим. Лучшеб тот до апгрейдили. Мне даже в СБ больше везёт. Знаете почему? Нубов много, всем РБ-шникам до лампочки.

Ну мб баланс немного другой? В сб определенные сетапы а в рб БРы(ну у летки другое, да)
Ограничение по возможной технике? в сб максимум 4(ну вроде 4 или 5) респа, а в рб пока очки будут
Большие карты для некоторых машин еще хуже чем в рб
Баланс зсу(не зрк, именно зсу)

Я полностью ХЗ, до такого не доходил. Но даже это, мало что-ли?

Так это если взять 4 зсу
С самолетом резко падает до 2х(если дешевый самолет был и там средний/легкий танк)
Возьмешь 2 тяжа и все
В рб можешь хоть 8 раз спавниться и вытащить бой(но обычно 5 респов хватает для этого, хотя и больше надо)