Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Зарядил Пцгр на 150 пробоя. Почему это я не пробиваю?

Ну да, чисто от разлёта осколков зависит, можно и бк через комбашенку взорвать. Или через двигло

Вронг. Играю на стандартном боеприпасе. Взрывчатки всё ещё достаточно а вот пробой критичнее.

С православных 85мм ещё как отлетают в башню))
су85м против Пантеры

1 лайк

Из события? Она довольно большая и больно сильно напоминает красные письки. Чисто горы сделали пониже и получилось это.

Немцы страдают.

ага, улитка может часть карты ввести. Горы пофиг, главный плюс - там нет кустов и деревьев.

На ком форуме шарят за гик культуру

Этот снаряд по заброневому на голову выше бревна исяна. Обычный снаряд не нужен

Проследи за нитью монолога.

Да я понял, я вообще говорю. Раньше у него еще чуствительность взрывателя была, как на советском 76мм с мд5 и он беспонтовый был, но апнули, видимо топ сикер документс обнаружили. 18 киллов удавалось на двух тиграх набить

https://forum.warthunder.ru/t/dobavit-v-assortiment-snaryadov-dlya-90mm-pushki-m3-snaryad-m82-starogo-obrazcza/31362/59

Тигру можно, першу нельзя.

Че с бомбами сделали? 500 и 1000 фунтовые вообще ничего, кроме сбивания гуслей не делают

Они введут эту помойку такой, какая она есть сейчас. Большую, с кучей гор, на которых будет стоять стая крыс. Эта контора уже не та улитка, которая делала играбельные карты для комьюнити.

1 лайк

А как вообще этот режим? Норм?

Прикольный, но в прайм лучше не играть - куча сидельцев за холмами и возле выходов.

Рили ещкерп пром краков

Что с дамагом шерманов? Почему 75мм американский такая помойка стал? 57мм советские намного лучше дамажат со своими 17 гр тротила, чем американские 65гр. Клоунада.

С пантеры в влд чуть ромбующему положенный непломбир.
С тигра слабым снарядом в башню, тоже положенный непломбир.

Потому что не немецкий.