Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Наныли гордые рождённые ползать, что не смогли ни в истребитель, ни в 70очковую контру бомберов. Печально. Ещё одна причина пореже заходить а этот режим

Нету такого, хоть бери ЗСУ и отправляй “мух” в ангар. Мен, вам повтор скинуть?

Не сказал бы. Для пилотов в совместных не редкость. Но если не летать - то практически всегда будет ясная погода, чтоб летунов видно было за 10 км)

Чел, ну не лезь в то, чего не понимаешь/не знаешь. Тебе дуэль ничему не научила?

Я отлично понимаю в разнице ТАБ и ТРБ и даже застал времена, когда ТРБ и правда была больше как:

Чего? Ты хоть посмотри, на какое сообщение я тебе ответил.

Чел, я отлично вижу. Как ответили так я вам и ответил.

на неимбовом т32 против 7.7

Слабый т32 против каморников и сплошняков

Просто немцы за тебя))))))))

Буквально час назад. Какой-то смешарик закинул через то ли через каток, то ли через сиську

Кумысы, вот и не имбовый

По факту ис 4 ничем не страшнее т32. Единственный кто пробил это бмп и то куммулем, по одному американцу выгрызал, бедолаги на объедках накидывали фугасы с каморниками и ничего не могли поделать

Сколько у Т32 крыша корпуса?

че-то около 40мм вроде

Тогда 155/152 должны в маску продавить, у них вроде около 60 пробоя.

image
Кто ты, воин?)

1 лайк

О, линухоид и в этой теме обитает. Понимаю.

2 лайка

Вроде написано же. Под портретом прямо )

Ээээх даааа, картодел - мой любимый человек в команде разработчиков)) Нужно же было пофиксить карту. Сначала мы убираем имбокамень с левого респа. После мы наконец убираем гору с камнями с правого респа что бы… Сделать такую же позицию с чуть лучшим сейвом!!! Уииии, прострел на респ наше все)) А можно так на каждой карте, пожалуйста

image