Хахахахаха. 🤣️
Не, именно этот снаряд не рандомен. Он стабильно не дамажит. Прям вообще максимально стабильно. Его останавливет любой топливный бак, осколков он не создаёт вообще никаких. Иногда даже член экипажа не убивается при прямом попадании. А так как он только у трёх танков в игре, разработчику максимально покласть на него.
Честно говоря для меня он не очень.
Вот это пища богов.
Как и любой алкоголь
М61 это разве не снаряд 75мм шермана каморник?
Для подарков от игрока А игроку Б никаких разрешений улитки не нужно☝️
Лучше кваса зверя нет!
Бриты оттуда вытаскивали каморную часть т.к. у амеров она была очень ненадежна, без нее снаряд лучше работал
Это британская версия американского снаряда. Из него высыпали взрывчатку, получилась обычная болванка. И она просто худшая в игре.
Как минимум потому что квас продадут детям
А кумыс пьют только истинные казахи ещё в утробе
Даж пробой не вырос.
Ну а с чего бы
По факту на 65гр легче и все
В реале лучше работал чем американские версии до 43-44го года(там сделали надёжнее)
Полость не заполняли металлической пробокой?
Я не удивлён, это-же цельнометаллический снаряд. Я, когда на КВ-1, тоже с таким, хотя-бы в борт взять могу Т-34 или в башню, но часто раза с 3-его. Рандомность вызвана попаданием в разные модули техники. Такое тоже почуствовал, даже против Т-34 порой непробиллычы, а бывает слёту ба-бах.
Это станки переделывать, чёт менять
А так просто колпачок поменял и все
Да и эти 65г разницы не имеют
Стреляют из британского 75мм орудия, оно слабее, чем у шерманов. Поэтому и пробитие снизилось. И выходит так, что сам танк откровенно хреновый, орудие одно из худших в игре и дамаг у болванки полностью отсутствует.
Улитки могли бы дать американский снаряд и тогда бы седьмой черчиль заиграл бы, как и кромвель с многострадальным экзельсиором. Но они всё ещё кричат “мы за реализм”. Попутно делая антиреалистичную игру, с клоунскими механиками.
Тут очень от улиток зависит
Тот же 75 французов или 76 бритов дамажит отлично
А тут 37/40мм сплоняки дамажат лучше этой пародии на снаряд
Разве слабее?
Там просто другая казна и дт есть, но вроде длина ствола, как и заряд снаряда остался прежним, нет?
Яндекс курьер.
У меня таких инноваций нету
Можно конечно дождаться пока потребуется в супермаркете продавец/человек на склад, но дело не совсем надёжное