___Уже есть и 3.7 и вкусный 4.7 и не початый 5.7. Наверное, форумчане поинтересуются:“Так зачем ты downgrade-нулся до 2.7?”, ответ прост:
Всё дело в этом старичке. 👴️
Ил-2 с 37мм пушками это отличный вариант для своего БР в ТРБ. Другое дело, что нужно ещё и попадать нормально, научиться.
Как видно, набор называется JOY, что значит веселье. И-15
Жуковского всё-ещё играбелен здесь и имеет хорошую скорость против монопланов 🛩️. По известию 👂️ форумчанина сообщение, я решился использовать ракеты РБС-82 (кумулятивные) и не прогадал, сегодня я впервые за всё время, попал по танку из ракеты 🚀️ и это был ваншот 💥️.
Единственное серьёзное орудие против 3.7 топа, здесь, это Су-57Б, которая отлично берёт ваншотом, хотя против некоторых 2.7 танков, бывают рикошеты. Отличная САУ даже для дистанции 1км требует, всего-лишь, пол сантиметра правки упреждения, что раз плюнуть для меня. К слову я не использую встроенный дальномер+поправку прицела, потому, как это не реалистично, глазомера, мне, полностью хватает, к тому-же не хочу тратить ценное время боя на нажатие двух сочетаний клавиш. Для дистанций больше 1км использовать дальномер уже нормально, но я не веду таких дальних боёв. Прав был Шутц насчёт скорости горизонтального наведения у Т-50, Т-80, очень тяжёлые в обращении танки. Зато пушка 45мм мощная, ХЗ, после КВ-2 мне не трудно, а у БТ-7 11 градусов в сек. всего-то, до великого Т-34, всё равно, не достаёт. Серия Т-Х0 хотя-бы броню имеет лучше, чем БТ и уже может против смехотворного Т-28 🤡️.
Результат за полный день игры. Больно, чертовски. 🤕️
Это полная неправда. РБ и АБ не стоят рядом 🙅️. Иначе любой-бы смог в ТРБ, хоть после 100 боёв в аркаде. Нубам, там, не место!