Да
Ждём видео
Эх, жаль что против молота Тора, не даю сам Тор)
Я не ютубер, как я вам видео сделаю?
Скинь повтор, сейчас на топах как раз солянка, в любом случае это уже твои проблемы 🤷
Видео надо вам а проблемы мои?
Логишно
Я играл на финской Т-54 на 8.0. Второй раз не очень хочется проходить)
Там все отлично работает.
Ну ты же согласился показать 🌚
В любом случае жду повтор
А я играл на всём.
Качать т-54, т-72 и т.п. за шведов не хочу.
Т-72 за Германию тоже не хочу.
Итак Китая хватает
А там ещё Италия и евреи (и это я их не качал)
*в полигоне
Согласиться, это не значит что я в этом месяце или в этом полугодии бесплатно буду играть чтобы увернуться чтобы вы показать.
Хотя вы и на видео не поверите
Даю слово, что поверю, если на видео будет сам бой и сама стрела, но при этом желательно количество неудачных попыток показать заодно)
Фактический пей2вин на фоне отоматика, тем более на момент ее ввода, щас все привыкли
Ты сам пробовал летать(просто существовать) когда она 9.3 была? Особенно когда в топ попадала?
А том то и дело, что нет)
Никто и не сомневается)
Любой кто летал против стрелы на дозвуке помнят что воздух был закрыт, если попадал против советов
Ее зуры в добавок лтц игнорили частенько(не всегда, но бывало)
Зачем рлс, если есть олс что в добавок не триггерит спо?
Ну да в туман нельзя захватить, но там и на высоте никто не летает
Я как-то весь форум застилал ссылкой на повтор и сам повтор где в небе летают и летают свмолёты, и хрен кто им что может сделать, в т.ч. сами стрелы, ибо логично что ракета с ограничением в 6 км вертикально вверх не улетит.
Но что-то никто мне не отвечал, все молчали в тряпочку.
Как только удалён серверный повтор в игра обновлена и повтор более не рабочий, так сразу (ой, повтора нет), классика
Ну так покажи сейчас, как на су25/а10 уворачиваться от зура стрелы)
Скорее донатная зенитка на которой наварились разрабы ибо это единственное существующее средство ПВО было на свой момент.
Тем более когда у кое-кого есть ЗСУ с радиофугасами, бигляйт и стрв9040 с радиофугасами, вмё было нормально, а как их аналог, думаю сами знаете что говорили.
Но это принесло раклмнальнейшее изменение в игру, лётка надо уже не смогла в одно летя прямо по нажатию одной кнопки забирать всех на линии и так пока не закончатся бомбы.
А это несусветной неравенство, когда НАТО в одно рыло не смогло больше вьамбливать наземку.
Да, стрингеры имею захват в 3,4 км например и абсолютную помехоустойчивость.
Когда на стекле можно было кататься, они не могла ничего, ни захватить, ни выстрелить, ракета уходила в сторону если и удавалось сделать залп, вот это шутка, разрабы ввели тупо молелтну от штурм с на которой можно кататься и делать разведку, а НАТО им подпсыкивакт что повысить надо.
Типа видишь палку, они ничего не может, но её надо повысить потому что, да ты в карточку её посмотри, ужас какой-то.
Ага, в топ попасть, что за бред, кто вообще поверит в топ на советской технике)
Идите вот на детский сад с такими сказками перед сном