Ничего, теперь по кадэ против слабой Стрелки и Чухангуски будут побеждать, любо, то есть гойда и тонкая красная линия!
- Там еще морской хорек сидит всеми забытый(в трб)
Точно, точно. Ну абсурд же!
Аккуратней с сарказмом, разрабы в него не могут - пишешь, что зенитки “слабые”, они это буквально воспринимают… И начинается… Непроглядная облачность в пустыне, туман-стена, невидимый купол не дающий захватывать цели и т.п.
Ага, щас бы первых Челенджеров, Бишму и Викерса тащить на корм топам, гениальный мув, в стиле финта ложноножкой
Ну викерс и бишма может быть и смогут что то сделать, но это все равно что брать хм1 на топы, типа да, ты сможешь делать фраги стреляя по уязвимым местам, но блин это даже резервы могут
Дело в комфорте, а комфорта ты не получишь, ибо на 7-8 ранге каждые 0.3 означают чье-то превосходство
На вашем скрине командир жив, а у меня все 4 погулять вышли. Ну и пробития борта у меня не видно.
Ну нормальный зенитчик не стоит на одном месте. Я про пушечные\пулеметные. Хотя если плойщик, то ему и ездить не нужно, с места всех снесет.
Фига ты зверь 👍
Командир тут скорее дело погрешности, тип он может не пережить это в одном выстрела, а в другом умрет
Да и прокачку экипажа не стоит исключать
Ага.
Вот бы так во время марафонов везло)
Ты представляешь какой тогда стон на форуме был? И так на прошлом форуме ныли с предложением отделить новичков от маршалов, а тут бы полыхало и полыхало.
з.ы. Интересно, сколько на тебя репортов накидали, что ты читер?
А как их в принципе возможно отделить?
В рамках игры это нереализуемо мне кажется
это ключевое слово
б0льшая же часть реально палит с респа, бесполезно пытаясь сбить лётку с 2-3 км, это реально прям калит
п.с. я тут тоже своего рода зенитчик))
скилл показал
Без понятия. Но у одного челика бомбануло, и он написал в лс)
Пожертвовал 700 очками ради 320, герой
Фигасе, 500 фунтовкой Маус забрал??? Его не всегда 1т забираешь, а тут прям 250кг и в ангар.
Зря ерничаешь, Маусы даже в камикадзе-стайл не зазорно забрать.
Сделали что до 10лвл не попадает в бои выше данного уровня. А потом их ожидает суровая реальность игры. ))