Несокрушимый — награда за то, что наземная техника игрока (ваша) получила несколько (более 9) попаданий, но не была уничтожена.
Награда: 30
KanonenJagdPanzer 4-5 передает привет.
Какой же кал, а не испытание. Зенитки считаются? А союзной артой так можно делать?
Любые выстрелы по тебе, даже с курсового авиации
Скорее всего нет
Это обнадеживает
И бульдожка
Зачем мне думать, если я на этих БРах и играю за немцев. И я знаю на что способна техника. Но большинство в тиме тупо прут в лоб и дохнут.
Берешь какой нибудь тяж 3го ранга и все
Тот же Черчилль 7 отличнейше подходит, кв1в/э, кв1(зис5), Т26Е5, ягтигр(в топе), т95, фош, чиф мк10, Т32 и Т32Е1, ис6/т10а/ис4(в топе), маус/е100, об268, су122-54, су85м, ису152, ягпантера, ягпазик(4 и 4/70) и т.д.
Мусор
лопаться в огромный силуэт бортов, не успевая никуда приехать?
Но челик получил Ка 52 с вихрями. Конченная помойка.
Предлагаешь, чтобы какой нибудь объект 279 кошмарил танки 1950ых?)
Не хватает ума убить пт76 или что? В чем проблема?
Проблема в том, что например такие машины нивелируют броню тяжелых танков. Руиня и баланс и атмосферу.
Ну погнали второго деда на 7.3, а то у бедных тигров с пантерами броня нивелируется
поэтому надо ныть на баланс пагадам?
А разве 2 дед сильный? Он играется как самоходка)
Которого ирл никогда и не было, ибо вечная борьба меча и щита и разница в технологиях. Но цашечка хочет так-то не баланс пахадам, а просто комфортно кататься лицом по клавиатуре.
но стоит ей предложить дуэль на ф15 против яка 38 так сразу все отказываются
Как же я мог БАЗУ забыть. Немец пробивает - баланс, немца пробивают - не баланс.
Разнообразие лучше атмосфэры.
Ну вон у господина выше немцы страдают, так что НУЖНО весь не немецкий 5.0-7.3 отправить куда подальше, чтобы немецкие малыши не тряслись