Чет не припомню чтобы немцы ныли на танки 1.0-4.0 и 7.0-10.3. У советов и американцев полно техники с броней на любых рангах, которая может танковать. У немцев есть короткий промежуток с 4.0 (некоторые САУ) и 5.3-6.7 (танки) где действительно по идее можно поиграть от брони, но есть нюанс, а дальше только ждать 2-го Леопарда. И естественно немцефилы не в восторге от того что на 5.7-6.7 завозят всё больше и больше техники которая эту броню игнорирует.
Давно панцирь перестал на СПО фантомов светиться?
Если расстояние большое и время позволяет то да. А если счёт идёт на секунды то у меня чаще было так: первым выстрелил, попал, что то там повредил ему, Палландин отряхнулся и выстрелил в ответ ваншотом.
Там выше скрин где убиты 3-ое в ряд, вот у меня ровно так и было, а потом через пол секунды он меня шотнул.
1000 идут. Делал вот на этой штуке:
там 2х1000 как раз
да, на Ла-7б делал их
Я делал на итальянском 110-м, БР 3.7, ранг 3 - 2 фрага с одного сброса 1000кг, после боя в зачёте осталось 0/3
мне, кстати, тоже даблкилл не засчитало с одной 1000
а по одному норм было
ох уж эти асу-57 и бтр 152 с 23-2 бравшие Берлин в 45м…
Ого, ганцз.
Великая китайская резня на ру сервере
Достаем контрмеры
Советы чтобы не воевать на холмах.
Самая имбовая нация в игре?
Имба среди имб
Победили?
А хз, я сделал -3 на тушке и вышел
Не всегда.
Кидал сегодня с Фоки Ф8, там 1 бомба. В одном бою фраг в зачёт пошёл, в другом - нет. Оба раза по 1 фрагу с бомбы. Улиткина кривоногость
Я ни слова не говорил про баланс по годам.
Убрать машины с куммулятивами современными и аналогичным от танков вмв да.
Сто раз уже говорили. Разделите наземку на две части, которые не будут пересекаться, если не брать специально.
Он давно уже исправлен. Там 75 мм, но это люк, который может выломаться. Поэтому ему прописали ограничение на приведенку, поэтому он пробивается легко например с 17-фунтовки, хотя обычный лист 75 мм под 59-60 градусов она не берет. Но против некоторых орудий, например его собственного люк может танкануть, когда влд пробьется легко.