Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Затем, чтоб вы на своей шкуре прочувствовали, каково это было обычному игроку при старой экономике каждый бой затерплять против таких, как вы (для этого в противниках будут только такие же как вы + китайцы, которые сквозь стены долбят, и никакого рачья для набивания фрагов)

1 лайк

Забавно, что тебе не нравится сама система, а не факт того, что технику балансят стоимостью ее ремонта. Хотя это полнейший бред.

Я бы поиграл с типами, которые играют выше среднего. С ними можно научится играть лучше. Толку с того, что я буду сливаешь по 10 респов за бой с кд 1? Кстати, это и причина ухода в минус, если играть лучше то и фрагов будет больше и за ремонт нужно будет реже платить. Но это же нужно учится, это же сложна

А китайцы как были, так и остались. Это на совести разработчиков

1 лайк

Больше не балансят, теперь стоимость ремонта зависит от ранга техники, а не от эффективности, и это хорошо, что старый бред отменили. Но как видим, товарищам мастерам игры раньше нормально было с такой системой, а сейчас что-то поплохело. Неужели завидуют, что теперь не только они, но и ребята, которые в размен 1 к 1 играют и то через бой, тоже могут прокачаться в разумные сроки?

Открою секрет - для большинства игроков и “размен 1 в 1” является хорошим результатом боя, тем более игра у нас про сетапы, а не про выезд на 1 машине и в ангар. Поэтому изменения в экономике, направленные во благо большинства игроков, нельзя считать иначе как положительными.

А они захотят с тобой играть? Или всё же им больше интересно набивать ядерки на основной аудитории игры, которая и в размен с трудом умеет? Улитка тут не так давно тестировала “рейтинговые бои”. Что-то их на основу не ввели до сих пор в итоге. Так что вопрос думаю можно считать историческим. Для киберспорта тут есть полковые бои и турниры. А “баланс по скилу” в рандоме не взлетит

Люди приходят в игру отдохнуть, а не работать кормом для папок-нагибаторов. Папок всегда было и будет меньшинство. А игра должна быть комфортной ДЛЯ ВСЕХ, иначе игра загнётся

Я наблюдаю, что читаков и ботоводов стали банить сильно активнее, чем до бунта. Это радует

1 лайк

Ну как минимум 1\4 тимы ничему не хочет учиться.

Прошу прощения, ибо я не сразу глянул стату моего оппонента. Поэтому я просто прекращаю дискуссию, ибо в ней нет смысла.

Как приятно, что вы вовремя одумались.

Почему в голове простых работяг с кд 1 словосочетание “играть хорошо” или “играть лучше” это сразу “КИБЕРСПОРТ!!!”. Почему ты думаешь, что я сижу и лью пот, кровь, слезы до потери сознания, стараясь хорошо отыграть? Почему это должно равняться каким-то великим и неподьемным страданиям и стараниям?

Нет, просто играешь на интерес, интерес в том что бы сыграть лучше. А смысл кататься как печенька и размениваться с первым попавшимся типом как 2 ботика? Я вот играю на фраги, мне это интересно, я стараюсь делать больше фрагов за бой, но это не значит что я киберкотлета, который умирает от каждого упущеного фрага. Нет. Просто есть интерес и поставлена своеобразная цель в игре. + с таким подходом у меня нет проблем с серой даже без премм акка (и я не сижу часами, отфармливая на прем танке упущенное за прошлую сессию)

Такие как я - да. Потом они вырастут и будут набивать ядерки на таких как я. А если вернуться на “обычные” сервера (по твоей логике), то будут там как цари и боги, а вы будете просить разраба ввести для них РПУ, что бы они вас не убивали при выезде с респы)))))))

2 лайка

Да, теперь можно не стараться играть на победу, ведь разница в выигрыше минимальна. Теперь только фраги представляют интерес и время в бою.

1 лайк

Я не буду , меня и так всё устраивает. Если я сливаюсь сейчас в слепом режиме (да в ЛЮБОМ режиме) - я трачу максимум пару минут времени и ровно 0 серебра (спасибо прем-аккаунту). Если удаётся что-то настрелять (даже с простым разменом 1 в 1) - я уже на выходе из боя имею неплохой плюс. Терять технику абсолютно не жалко и не страшно - страховка от минуса + прогрессивный ремонт от времени жизни работают.
Для кого-то стало “бессмысленно” играть на победу, потому что доход теперь делят 60 на 40, а не 80 на 20? Их проблемы, для меня “награда за победу” помимо самой надписи “миссия выполнена” всегда является приятным бонусом, хотя и поражение благодаря новым принципам экономики практически не огорчает как владельца прем-аккаунта.
Так что кучка папок, делающих по 10+ фрагов за бой, иногда делающих эти фраги в красной команде - явно не причина для того, чтобы быть недовольным игрой при нынешнем наборе бонусов, который позволяет играть в удовольствие на расслабоне и выходить при этом в хороший плюс, если смог хотя бы 1 в 1 меняться и пару точек взять в случае наземных режимов (без прем-аккаунта в принципе не играю, с прем-аккаунтом играть очень приятно нынче, с точки зрения экономики всё устраивает , лучший расклад за последние 10 лет)

Немного побыл АФК…
afk

2 лайка

Разрабам просто стоит вспомнить, что хеш тоже фугас, хот и бронебойный. И поэтому должен иметь точно такое же избыточное багление при раскалывании бронеплит. А то сейчас даже 4005 пробивая влд кому то может убить мехвода со стрелком, потому что избыточного багления у хешей нет. Выборочная механика однако. У каморников есть, у фугасов есть, а у бронебойных фугасов и полубронебойных снарядов нет.

2 лайка

Топовые ОБПС и птуры с тандемом

А может ты просто придумываешь. Без пруфов не поверю

Чтобы эффективно фармить, надо было играть на хороших премиумных танках 1 респауном, как и сейчас. Правда раньше коэффициенты фарма была куда выше, чем сейчас

Так вы, бичары, сами же проголосовали за ухудшение экономики. Че ныть то теперь? 0_о

Щас бы новеньким пруфовать. Может ещё пруфануть, что изначально игра про самолёты была, и танков вообще не было? А когда танки ввели, сначала можно было брать самолёт сразу без набивания ОВна? 😎

Да, я лично голосовал ЗА нынешний вариант (60% за победу 40% за поражение). Результат по этому пункту меня радует.
Прем как гарантия что в минус после боя не уйду НИКОГДА - появился в результате бунта. Тоже радует.

Играю полные сетапы из премов с прем-самолётами, на все очки по 3+ выезда-вылета, фарм прямо радует, если бы ещё не убогие карты и не ломание глаз - играл бы чаще

1 лайк

У ПБшек кстати есть избыточное даже при непробитии
Но вот у крупных хешей избыточное слабее чем у мелкашных(90-105мм) и они часто выдают -1/2 члена даже по такому картону как лео1
Вон на 4005 ваншотнуть в лоб КТ - непосильная задача, он и в комбашню и в борт башни просто не убивается, там -2(3) члена и все, и бывает приходится по 2-3 выстрела тратить
Про то что фугас с 5кг ВВ убил бы его просто в маску и говорить не приходится

Эпоха воюющих провинций)))

Ну чисто технически КПВ - изобретение 1944, а патрон 14,5 и того раньше. А АСУ-57 по сути с Грабинской ЗиС-2. Так что да, пошти историшно)))

Принимаю пожертвования.
Изменение миникарты в совместных боях.

2 лайка

В тундре графика кроме техники это нечто. Ребята на дворе 2024 год.

4 лайка
(((новенький)))

image

ну да, пруфануть, иначе это балабольство.

бичара сознательно голосует за ухудшение экономики > бичаре не нравится, что он уходит в минус > бичара (((бунтует))).
ты либо трусы надень, либо крестик сними.

ну вот. чтобы фармить нормально и быстро, надо играть 1 возрождением.

зы.
до изменения экономики за одинаковые действия давали почти в 2 раза больше, чем сейчас.

19-й год регистрации? Конечно, новенький. Не застал даже Вартандер без танков😎
Даже вылет на вертолёте с ПТУРами первым респом не застал, о чём тут говорить?

Что поделать, искать древние скрины экранов модификаций разных танков со стоимостью ломов в 1000+ серебра при ремонте танков по 10 000+ я бесплатно точно не стану💸

Я играю для удовольствия, иметь менее 50% побед для меня норма, потому я голосовал за улучшение экономики для меня лично. Результат меня устраивает

Никому не нравится уходить в минус. Странно, что до тебя не доходит простая вещь - уход в минус у большинства игроков до бунта происходил саааааавсем не из-за распределения награды за победу/поражение. 40% в пользу проигравших вместо 20% или 0 не ументшили игровые доходы большинства игроков, а наоборот увеличили. Но это увеличение было явно недостаточной мерой по улучшению экономики, потому в том числе и произошёл бунт. И вот после бунта как раз стало очень даже ХОРОШО, купил прем - в минус не уходишь, качаешься быстро быстро, умер через 10 секунд после выезда с респа - платишь за ремонт не полные 7к, а всего лишь 1к, играешь на прем-танках - даже в аркаде за час полмиллиона можешь поднимать, играешь выше среднего - можешь с прем-аккаунтом ФАРМИТЬ НА ЛИНЕЙНЫХ ТОПАХ АВИАЦИИ И ТАНКОВ, такого вообще никогда в этой игре не было.
Что вам не нравится, не понимаю?

Я никуда не тороплюсь, в танковых режимах использую выезды на максимум, за время в бою тоже нормально насыпают, меня полностью устраивает. Кто хочет бегом в один респ ветку качать - его личное дело, пусть бежит и качает. А у меня для “игры в один респ” самолёты в АРБ есть, в совместные я захожу чтоб сетап выгулять по максимуму, в тому числе по возможности штурмовку

До изменения экономики я за час в танках без напряга по 400 к не поднимал тут, после бунта - поднимаю периодически.
Экономику наконец-то сделали для удобства абсолютного большинства игроков, и это отлично.😎

1 лайк