Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Посмотри видосы, ютуберы говорят что летку душат, тумат, отрисовка, “слабые” зенитки за 70. Просто стой на респе и делай фражет. Даже ехать никуда не нужно. Ну убили, еще раз 5 можешь реснуттся, ОВшек хватит. Ты посмотри видосы

Эээх, вспоминаю сколько я катал в тутлы, сколько всего видел и тут танкист пишет мне про “посмотри видосы про арту”)) Забавно

В принципе, после слов об арте дальнейшее рассуждение про “честные” игры можно закончить

3 лайка

Это говорят любитель нечестно нагибать на летке. Какое мне до них дело? Я говорю, что новичков отталкивает от игры и не только новичков, летка не дающая нормально играть наземке. Поэтому игра до сих пор имея 3 в 1 проигрывает в популярности даже половине картохи с одними танками. И никогда не будет популярнее, сейчас вообще пик, за счет самолетов тоже держится, дальше будет спад.

Ну да, оно просто прилетает сверху, ты его не собьешь, не услышишь как летку. А еще стан (и минус аптечка), а еще криты, а еще их по 3 в бою и если оно тебя зафокусит ты на след бой побежишь в тундрочку подальше

3 лайка

Что ты собрался сбивать из пулемета на крыше? Не надо этих фантазий. Обычно ты занят честным пвп с другим танком или стоишь на ремонте и тут прилетает крыса. Или она прилетает с самого начала как вертолеты на нарах.
Да, криты и стан, а не ваншот.
Мне споры вообще не интересны, я говорю как есть, как воспринимают это люди. Как неадекватный бред которому не место в пвп шутере.

1 лайк

А это говорят печеньки, которые не хотят учится играть, не хотят разбираться в игре. Какое мне до них дело? Ну не нравится ему, а мне норм.

Удачи быть “честным” любителям арты))

5 лайков

Учиться чему? Терпеть от чито летки? Это просто рандом захочет убить тебя именно крыса или нет. Никакого влияния на это нет. Бомбы и ракеты залетают даже за здания, тогда как с артой было ясно куда не залетит.

Никогда ничего и никак не сбивал. Это же невозможно

1 лайк

Вот прям из за этого да?
Не потому что картоха казуальнее = легче да?
Не потому что картоха существует дольше да?
Не потому что танки в тундре появились относительно недавно, а до этого игра была про авиацию(а танки априори популярнее) да?
Не потому что в тундре щас графа на уровень ниже картохи да?
Не из за слабого античита против ботов и аркадных читов жа?

1 лайк

Да, именно из-за этого, один из основных факторов который я слышал. Второй, что прокачка дольше и очень скучная пока не открыл многое. Танки тут появились очень давно и уже успели концептуально даже поменяться.

Ага на арте с радио снарядами. Кароче мне нечего обсуждать, с задротом игры, который не понимает, что это нечестный геймплей для любого шутера, поэтому такого больше нигде нету. Иди дальше молись на разрабов тундры.

1 лайк

И ничего нет в противодейсвие летунам, шо деееелаааатьььь???

Не верещи.

Сказал тип, оправдывающий арту))))))))))))))))))))) Смешно… и грустно

5 лайков

Мазута головного мозга, вместо того чтобы пользоваться идеей проекта, ноет на эту идею, говоря о каком то честном пвп с танками
Че на т54 против видара ты тоже честным пвп занимаешься да?
А если я на условном видаре встану за 2км и в теплачок буду уничтожать всю послевоенку, че мне танки сделают?
Или на маусе в топ против советов попаду? че они мне сделают?
Летка чем выше по бру, тем она сильнее проигрывает зениткам
И то на средних рангах зная баллистику можно делать фраги легко

7 лайков

Ооо дыыыааа, ммммм, чеснасть)))

3 лайка

у меня есть эпичный скриншот )

Спойлер

а еще можно просто кумулем реактивы сбивать )

1 лайк

ПоВ: играть трб без единого выезда на танке

1 лайк

У тебя два варианта:

1. уйти из игры и не хрюкать на форуме.
  2. брать зенитку или истребитель и сбивать врагов.
6 лайков
  1. Стать штурмовиком
1 лайк

Если станет штурмовиком, будет ныть что зенитки душат.