Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Вроде пофиксили

Я не влазил в тему подсадок в этой игре, знаю только пару самых попсовых заездов (если их в принципе можно считать подсадками)

Новая фишка ядерки? Показывают мой целехонький танк в эпицентре взрыва?)))))

Это ELC bis? Ну месье знает толк в извращениях. ))

2 лайка

А зачем играть в ТРБ, если там будут только танки… Это режим про унижение танкистов чугуном, на минуточку

4 лайка

Всего лишь 1 фраг и пара разведок накинутых через горку. Имхо, ОВ для авиации (в песке уж точно) занижены ппц как
image

5 лайков

Ну для вас естественно.

Ведь когда самолотики летают прямо и умирают от птуров и путлемётов, не то что зениток, а потом эти пилотки требуют убрать зенитки из игры, это 210+ да, да, смотрите не перепутайте

И то и другое.

Игроки всё за них протестируют, ещё и денег им же и заплатят и добавки попросят.

Как говорится, игрок не мамонт, не вымрет

1 лайк

Резервы могут в лоб ваншотить Тшки?

Хмырь может, как и например китайская ЗСУ с 9.7, даа

Это так работает?
Вопрос риторический.

На форуме спросите, так я даже не человек уже

Зато находятся люди которые или обвиняют или спрашивают, что я использую

Ф-16 понижают.

Юзвери за НАТО:

1 лайк

а можно нецу в авиа рб обратно 12.0 дать?

1 лайк

Там же Пытон Тры.
А по ЛТХ он лучше ADF?

это блок 10
а питон не повод давать бр выше 12.0, ему ДАЖЕ лтц не дали полностью.

Я тоже думал, что извращение. Однако эта штука мне понравилась) Нужно поднимать КДшку дальше)

сравнил конечно мощно. Зенитки, которые под инвулом стоят и безнаказанно сбривают летку и рачков на авиации)

Дак он ТСК невменяемое, что ему доказывать-то

А это к нас 2 независимые и разные касты людей?

Типа вас сбили, имба зенитки не дают поиграть.
А как не своих сбили, так нубы блин, играть не умеют?

на топах как раз зенитки имба, в частности тунгуска и панцирь, вырезают штурмовку через олс, а те даже и не узнают, что по ним летит, пока ракета уже не взорвется

image
Много видели случаев чтобы такое танк в бою делал? Для этого наверное нужна удача, хорошая техника, какой то скилл. Слабому не раковому классу который стоит миллион очков возрождения (но почему то его получает любой бот окрасивший точку) такое можно делать.

2 лайка