Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Вот бы туда артиллерию скинуть)

2 лайка
Это все я их)

Там сзади и спереди еще нескольк догорает

Ээх даааа, но имбовая в игре - летка!

3 лайка

Или танк начал играться или хз. Катаю сегодня весь день в топе на 8.7

Спойлер

Могу предположить, что из-за обилия премов 10.3, засасывающих к себе все БРы ниже, на самом 9.3-9.7 мало кто играет. Поэтому и собирает такие бои, сам с утра вчера на АМке сидел в топе, зато 7.3 стабильно по низам был.

1 лайк

Танки более сбалансированный режим, где решает тактика.
В авиации суть больше за ЛТХ и соотвтственно предпочитамую технику и стиль ведения боя.
Не все могут избежать пульки с -ти в замесе, другие, что климбят в сторонке по определению не часто делают много фрагов, их не остаётся, зато это винрейт может поднять.

Хорошо видно, кстати

1 лайк

Особо комично низкая облачность выглядит в пустыне

1 лайк

Что за самолёт на втором скрине?

Bf 109 K-4, просто в скине с Лайва. МиГ-15 бис ИШ, тоже с Лайва

1 лайк

На Песках Синая, где горы в восточной части карты под облаками. Удобно летать, особенно, когда ты увидишь цель уже после того, как пролетишь ее

Уээээ ж*нщина

2 лайка

8.7 часто в топе играется, ну и полковой китаец отличный танк, именно с него начал знакомство с 6 рангом.

Это не ж*нщина, это японский эсминец Ayanami. Ничего не знаю)

А вы если сумеете с КАМАЗа захватить что-то и это что-то будет в захвате без срыва более 5 секунд, пустите любой боеприпас или сброс ловушек и захвата на цели больше нет.

А так же на ИК урвв

Та самая лётка с сигнализацией о направлении угрозы и автоотстрел + сигнализация облучения и захвата?
И что означает “если ты не верт”?

Ну когда ты на дальности выше полёта ракеты, тебе даже за ПК не обязательно сидеть, физически не долетят ракеты до тебя.

Те самые танки с количеством 1 штука на всю ветку исследования? Ну 1-2 машины из биржепремов.

Это не Япония где аж на лт линейных такое есть

Забавно, как в реальности СССР делала ставку на ПВО, когда у США ставка на авиацию.

Только в игре, пилотки и дееспособные делают плак в сторону ПВО.

Зато их лётка ни разу не имьует и вообще страдает.

Вроде все равны, одни агрессоры с авиацией а вторые защиткини с ПВО, но юзеры бесплатной интернет игрульки будут жаловаться что их оказывается могут атаковать и не дать нагиб без сопротивления

То ли дело танкисты - никогда не плачут, хд)

Если вы видя всю карту и имея возможность двигаться в любом направлении, промахиваетесь атакуя сверху вниз, то это сугубо ваши проблемы.

Из разряда “я не попал в упор в стоячего с дробовика, ну так это враг киберкотлета, а дробовик в упор слабый, я то играть умею”

Забавно как вы сейчас сказали что все зуры умеют менять направление, но мне некоторые говорят что так умеет исключительно только 9м39 с шилки, это ведь мать всех имб в мире, ракета умеющая летать, так если это одна и единственная такая, значит 70% ваши это простая ложь?

Почему умные люди шиурмят и ничего не говорят, а плохому танцору и бубенцы мешают?

Ох, увидел свой старый графоний, глаз заболел)

Наконец купил себе компьютер с двумя видеокартами?

Я конкретно что-то говорю?

Почему раньше было лучше и лётку брали только лучшие а не каждый второй и дилетанты что лётку могут брать в первую минуту захватив точку, а потом плакать на форуме что им жить не дают (а не дали б такой возможности как щас, не жаловались бы поди, а?).

Как и впринципе раньше умение решало, а баги и непробилы с прочими прелестями тундры, можно было только в Ютубе увидеть (хотя как щас помню, от влд БМП рикошетит кумуль, проходит время (в повторе) и я умираю, когда ещё разрушение корпуса было), это не щас когда 152мм фугас в борт колёснику и сломал радиатор, или фофсе 10кило 152мм в т92 или мардер и целое ничего.