ТРБ по факту самый дисбаланснутый режим, начиная от камеры от тре…
Господи, линуксоид
Даже я, как человек, который в ТРБ намеренно руинит катки рофла ради, не бегаю как идиот по РБ темам и соблюдаю субординацию. Потому что людям нравится играть в ТРБ. А другим нравится ТАБ/ТСБ.
Камера от третьего лица
Оптика от центра ствола
Ремонт за 10-40с
Отсутствие исторических проблем техники
Отсутствие исторического перевеса сил в плане количества
Причина по которой имел-бы смысл добавить союзнические маркеры в ТСБ. Я об этом и говорю — игрокам не понравились маркеры в РБ и они захотели их убрать, по факту доведя РБ до второго СБ.
Вы как-будто не знаете моё мнение, я уже говорил и много…
В танках, мы играем на 2-ух мерном поле с незначительными холмами и низинами. Это реально проще для понимания, чем авиа, где решающее значение имеет высота, в то-же время если долго климбить рискуешь остаться без “мяска”, 109-е, что набирают высоту отменно идут в бой против Як-1, у которых из преимуществ, наверное, только виражность (ХЗ я не играю на немцах, только как противников их и знаю).
понять куда можно пробить, а куда нет можно за десяток боёв, всего-то! А изучать и сравнивать ЛТХ и вооружение самолётов, даже опытные игроки, не закончили и сегодня.
Не прсто знания, а изменения ЛТХ и дамага в разное время. Это вам не Shadowrun, где всего есть 4 класса существ, а магия, вооружение и техника общие для всех. (Типа тот-же варфейс или, что-там в шутерах)