Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Выводим ТСБ из игры.

1 лайк

Не прсто знания, а изменения ЛТХ и дамага в разное время. Это вам не Shadowrun, где всего есть 4 класса существ, а магия, вооружение и техника общие для всех. (Типа тот-же варфейс или, что-там в шутерах)

А?
Как дамаг изменяться со временем?

Вот вы любите приставать. Я имел ввиду с обновлением.
Покажите, кого это не корёжит.

Если, уже обсуждение за АРБ, то это в соответствующей теме.

А, случайно как-то перескочил на другую тему, сорре)

1 лайк

Вы сказали про уничтожение

Вот я и расписал.

А теперь

И зачем спрашивали?

И это если говорить что 3 респа не всегда используешь, что уж говорить за 4-5 и более.

А в том, во что скатилась игра, даже 1 респ это слишком много

Отсутствие БК, низкая баллистика, скорость на равные с поршнями, и то догнать некоторые могут

Фалкон это тот который в лоб танки разбирал?

Открою секрет, его и с зенитного пулемёта сбить можно)

А потом этот гигамозг будет жаловаться что его сбивают, дайте 100500 нововведений и усовершенствований

А почему коробка за 70 ОВ, должна полностью контрить вентилятор за 500+? То что, почти бесплатный ящик с гвоздями, становится приоритетной целью для вертолета, на которую ему надо потратить один из 4/6 ПТУРов, которые ещё и управляются хуже некуда - это уже неплохо. Авиацию надо контрить истребителями

2 лайка

так всё просто. как я на а-10 летал. Если не пинганул себя на карте по запросу - лови 9л в морду. Радара ж нет, только спо, а чей там 21 или фантом летает я гадать не буду )

А как же куберспорт что улитки тужатся?

Или как мне на самолёте с большим радиусом разворота одолеть того кто просто быстрее меня это сделает, логичто что такой победитель, ибо самолёт у него может то чего не могу я.

Или кто кого победит, тот у которого 8 браунингов или 1-2 12мм и 1х20мм/2х7.62мм?

Чисто те самые пилоты уткнувшиеся в задницу другого пилота:
c6e9d98b5f37e2ef0d5f99ffd9845f91

Ну вы не говорите, десятки других говорят, вспомним как предлагали повышать птуровозки до 11.3 в своё время, ведь это самые имбовые ЗРК, ещё и танки бить могут.

Чисто самолотик что несёт 2 бомбы и это минимум 2 фрага…
Вообще не круто, бомб мало, можно промахнуться, и не дай бох исусе его высочество чтобы враг посмел защищаться от бомб, самое обыкновенное вооружение

У одних он поднялся благодаря лёпе новому…

Так что в связке со шведами и французами, он только вырастет

Вообще-то на лёпах есть второй и третий шанс, во-первых там противоосколочный подбой, он же аннигилятор ломов и блокиратор любого урона.

При этом есть ещё накладки.

А так же баки, которые Германии дали, но не остальным

?

Ну так и есть, и вообще идите играть учитесь, чего вы в игре забыли и прочая хрень когда говорят что здесь>

1694204849944

Ты виноват)

“шотом” это имеется ввиду выстрелов. Не 1 выстрелом, а просто выстрелом

Ты написал про: “как нехорошо скидывать ядерку, там же союзники и земля”, а я ответил: “а каждым выстрелом (шотом) выводить экипаж это вас не смущает? (Видимо человечнее как-то или как???)”

image

При чем тут были кораблики-катерки? при чем тут 37 мм фугасы, при чем туту смертники?

Дальше по ветке так и так придётся идти.

Единственный вертолёт для игры от 10.7, так что хотите поиграть, качайте.

Считай революция в вертолётах, есть теплак и щум, апарка 23мм на безтрассерной ленте позволяет от лётки отбиваться, 9м39 как бы фигня.

А имея теплак и зум, можно хоть птурами поработать.

В остальном тчжёлая версия ми-24, коровен, часто ловит вихревое кольцо, модификации надо подбирать, но с обшивкой и компрессором даже взлететь нельзя, уже вихревое кольцо и падаешь.

Считай это МИ-24В+