Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

image

)))))))))))

4 лайка

Чудо было бы если бы немцы победили)

С 60-70% винрейта?

А ты на топах катаешь?

Есть 11.3 бебрамс но нет сетапа.

Ну 3.7-4.0 я играл на советах недавно, и советы ВСЕГДА были в топе. Половина игроков на Т-34-57. Немцы же понятно на пазиках и в лучшем случае сковородах, у них вообще на 4.7 ничего нету) Так что там винрейт по определению не может быть таков.
Про 6.0-7.0 уже неоднократно писали что там за команды на немцах играют. Так что там тоже никогда не поверю в такой винрейт. Что там на топах хз.

Обычные

Мой опыт говорит об обратном
*и не только мой

Блин, эта машинка - гринделка ЯО. Может мне везет, может это карма за то что я такой хорошенький) Но это реально классный аппарат. Кто не пробовал - советую попробовать. Еще и ветку качать не нужно

1 лайк

да там один немец был, остальные япы, инфа сотка

К2 на днях золото фармил на советском 4.0. 20 побед из 20.
Но народ пазики до сих пор имбами считает, ага)

1 лайк

Ну так там же пробой! Всех в силуэт шатают!

Меня больше прикалывает как они шерман А2 к 34ке 41го приравняли, вот прям схожие по эффективности аппараты)))

1 лайк

Сдох от самолета.
Реснулся проехал 5 метров снова сдох от самолета.
Просто прекрасно и очень честно.

2 лайка

Если поменять самолет на танк, то что изменится?

Лучше сдохнуть в “честной” танковой дуэли, когда ты не задамажил/случилось пападание или еще чего

2 лайка

В честной танковой дуэли от противника за 2км
Или спавнкемпера на танке
Зато не от авиации

2 лайка

Ну да, летку услышишь на подлете, не честно)

1 лайк

То что это будет честный пвп геймплей. Который зависит от скилла в равных условиях. То что танк не ваншотит с неба. Зачем задавать идиотские вопросы?

Когда гимн СССР на полную катушку орет - лётку не слышно ¯*_(ツ)_/* ¯

5 лайков