Ахахахахахахаахаха. Ну давай команду где половина будет летка+танки, а против онли наземка.
Знаешь, манька я играл в полковые и там все решает летка и ваншотит половину тимы врага. А дальше начинается кто переседит, обычно так.
Если тебе это непонятно, то разговаривать нечего. Жри.
Покажи мне подкалиберный снаряд у советов, который способен пробить Мауса на промежутке 6.0-7.7
У меня КД на танках больше чем на авиации, в танках вообще почти ничего делать не нужно, чтобы настрелять 2-3 фрага (грубо говоря)
Я в последний раз видел ударный дрон на топах месяцев наверное 5-6 назад))
Очень интересно кстати послушать, какие твои действия будут после отстрела 2 УРВП)
Я не вижу минусов в меньшем приходе новичков лично для себя, меня не заботит насколько ВТ популярна по отношению к ВОТ
Я именно про рб. Хотя в аркаде не лучше, в нее я играл очень много. Абсолютно рандомный геймплей сломанный в каждом аспекте. Так еще и “мего арта” из картохи только хуже.
А ну ничего. Тогда подождем, пару лет.
Какая разница? может перезаряжаться на филде. 2 ракеты это 1-2 фрага. Зависят от управления дроном и случайности, типо что цель заедет за камень. Зависимость от вражеских зениток 10-20% что собьют даже топовые. Зависимость от других танков - 0. Ни в одной нормальной компетитив пвп игре нету такого рандома. Беру я его исключительно чтобы отомстить крысе с леткой, или пострелять по зениткам если уже бой заканчивается.
Фанатики летки в трб напоминают нытиков, которые не понимают, почему даже в пве играх их любимую нагибалку нерфят, “ну можна же играть и с палкой зачим нерфите мою базуку9000(((”
Да, вот только время перезарядки равняется примерно времени оставшегося боя и кстати желаю удачи выйти на его рабочую высоту не умерев от авиации и ЗРК
И все меньше даже разделенной картохи с одними танками. Есть о чем задуматься.
Сейчас пик, игра не чинится, клоунада и рандома только больше, корабли не взлетели. Пока деньги от пакетов идут на рекламу у блоггеров, будет на плаву.
Но абсолютно все видео в стиле “я попробовал” “новичек пробует” не рекомендуют играть в тундру, причем там именно прицел на наземку.
ой чето топовая зенитка меня не видит. даже себя защитить не может.
не даром зенитки самые популярные только пушечные играющие как пт.
Любой шутер. Что сейчас популярно, Тарков.
И да даже арта намного честнее. Она на земле и не ваншотит. Она не видит цель всегда, в силу механик. Поэтому картоха, не претендуя на что-то особое, заняла прочное место, как дота, в киберкотлетном, потому что работает по честному компетитиву, с постоянно правящимся балансом, а не балансом по фарму как в улитке, по четким понятным механикам.