Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Мб для карт, где есть воздушный респаун, они будут пододвинуты чуть ближе, однако при этом они рискуют стать первыми на выход в ангар…
Очередное доказательство, что разработчик не играет в свою игру и понятия не имеет как играется а10/су25.

хихи хаха, а когда успели лавке ленту понерфить? Второй раз, причём

а что там опять?

Добавили трассер в ленту, трассер без пробития и без урона по лётке

Этого мало. Сейчас можно вылететь за 1 фраг. Бывает даже такой марразм, что вылетают просто за то, что по ним пулеметом заливали.

Премию Дарвина тому, кто такую дичь исполняет в разработке

Крыса успела таки испортить одному челу жизнь.

Даже тут конченных крыс меньше

Столько распинался про честное ПВП на наземке и выкладываешь скриншот из совместных боёв где ты на самолёте с бомбой. Почему ты так себя не уважаешь?

8 лайков

Ты не понимаешь, это для самообороны

8 лайков

крысить воздушный респ и обзывать всех крысами…
smart

3 лайка

Pereobulsya_v_vozdukhe.gif

6 лайков

Что-то у меня по бункеру на самолёт, хотя мб это из-за того что решил практически за год на бывший 6.3 зайтия нынешний 6.7.

ИС-1 против мауса кстати топ

Зато как я активировал пари, штук 5 слитых пари было, класс

Ты стоя они её боготворят, больше игр не существует (или как я, больше ничего не тянет, только они вросли в эту помойку, а меня сами разрабы своей работой и отсеяли, ну и собственно свобода выбора всего)

И да, на некоторых не обращай тут внимания, скажут любую гадость и глупость, любое оскорбление, но умного не скажут никогда, это классика года так с 18 минимум, с самого первого дня как я пришёл на форум, такое отношение, вот просто потому что по другому не умеют.

Так что не поддавайиесь на провокации и лицемерие

Тем временем мёртвый флот, Верт пве…

Ну что, советские танководы, проссались кипятком от дэва? Думаю, после прем т-80УЕ-1( с -4.7км/ч) всем стало ясно, что разрабы форум не чекают от слова совсем, а штампуют танки клон за клоном. Су 27см вообще прикл. До него только мои правнуки дойдут .

пффф…
iisus_36278790_orig_

1 лайк

Комьюнити лишь бы в прокачку играть, совершенно не обращая внимания на отсутствие вменяемого геймплея на топах.

4 лайка

Самое интересное в игре то, что 37-мм фугас ЗУ может уничтожить тяжелый танк, а может повредить закрылок или шасси самолета.
Вот прям каждый бой ждешь креатива от сервера с обсчитыванием дамага, типа сможет он пробить дно, или ты его видел в предыдущих боях. Вот этим мне игра и интересна. ))