Немцы это нечто. Карта Берлин, наш респ нижний. Слева респ поджал амерский Т26Е1-1. БР 5.7-6.7. Так вот, не смотря на то, что он просто убивает всех выезжающих, не смотря на маркеры на нем, с ним вяло перестреливалась только VFW. Я просто угорал глядя на бой.
Вот за что люблю улиток, так за “реализм”. В инете дофига роликов что происходит с САУ при попадании в нее “Ланцета” (1 кг БЧ) или дрона с БЧ от ПГ-7В (вроде тоже 1кг), а в игре САУ спокойно переживают 250кг бомбу. Не говорю уж про куму или каморник.
Всмысле? Туда взрывчатку разве для красоты кладут? По идее там должна быть немного другая логика разлета осколков… но блин, это же сколько всего закопает пожалуй последний бронебойный снаряд с относительно стабильным уроном
Ну если реализовывать каморники полностью соответствующим реальности то
У них конусообразный разлет осколков
Большой шанс несрабатывания взрывателя(чем позже тем стабильнее кнч), и в таком случае у советов преимущество перед теми же амерами(у них довольно таки ненадежными были, поэтому кстати есть м61 у бритов без ВВ)
У них помимо осколков от взрыва должны быть осколки от самого пробития, как на сплошных
Но крупнокалиберные каморники лучше оставить как есть сейчас
А, если в плане, что при попадании в бронелист под большими углами, взрыватель срабатывать не будет и… В таком случае, обычно происходит рикошет. Или я не совсем понимаю
Да не только
Ты же наверно знаешь что при пробитии “сложной” брони снаряд деформируется и долетают именно его осколки
Также с пробитием брони на предельных миллиметрах
А еще снаряд при пробитии на предельных мм брони под углом должен вверх уходить(или если у него плохой пробой под наклонами) и в таком случае летят только его осколки
Максимум видел какие то симуляции в Ютуб Шортс, не более. Специального образования у меня нет…
У нас такое вроде не реализовано, потому что всякие БМП-1/2, Мардеры и им подобные иногда могут словить рикошет от довольно внушительных снарядов. А жаль
Тогда получается, что экранированные Пазики, начнут неслабо так танчить снаряды короткоствольных пушек советов и амеров?
Вроде как хотят сделать секторный разлёт осколков от взрыва каморника, как сейчас у фугасов во флоте.
Но то, что это звучит как поминки всех, у кого нет давления от ВВ - заставляет задуматься об удалении аккаунта.