Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Всмысле? Туда взрывчатку разве для красоты кладут? По идее там должна быть немного другая логика разлета осколков… но блин, это же сколько всего закопает пожалуй последний бронебойный снаряд с относительно стабильным уроном

1 лайк

Ну если реализовывать каморники полностью соответствующим реальности то

• У них конусообразный разлет осколков
  • Большой шанс несрабатывания взрывателя(чем позже тем стабильнее кнч), и в таком случае у советов преимущество перед теми же амерами(у них довольно таки ненадежными были, поэтому кстати есть м61 у бритов без ВВ)
  • У них помимо осколков от взрыва должны быть осколки от самого пробития, как на сплошных

Но крупнокалиберные каморники лучше оставить как есть сейчас

1 лайк

Что типа шрапнели на гифке сейчас?

А можно без технических неполадок? А то начнется “Тигры/Пантеры должны гореть сами”, “АЗ у советов должен клинить” и т.д. и т.п.

А их разве сейчас нет? Не обращал внимания

Как шрапнель в карточке пробоя, тип того

Это особенность снаряда, как рикошет, так и тут, при определенном угле и стыке взрыватель ломается и не взводит

Они хуже чем у подкаля 37мм пушки

А, если в плане, что при попадании в бронелист под большими углами, взрыватель срабатывать не будет и… В таком случае, обычно происходит рикошет. Или я не совсем понимаю

Ну да, тогда это бред и надо добавлять осколки

Да не только
Ты же наверно знаешь что при пробитии “сложной” брони снаряд деформируется и долетают именно его осколки
Также с пробитием брони на предельных миллиметрах
А еще снаряд при пробитии на предельных мм брони под углом должен вверх уходить(или если у него плохой пробой под наклонами) и в таком случае летят только его осколки

Максимум видел какие то симуляции в Ютуб Шортс, не более. Специального образования у меня нет…

У нас такое вроде не реализовано, потому что всякие БМП-1/2, Мардеры и им подобные иногда могут словить рикошет от довольно внушительных снарядов. А жаль

Тогда получается, что экранированные Пазики, начнут неслабо так танчить снаряды короткоствольных пушек советов и амеров?

Это больше про взрыватель
Раньше мд5 плохо пробивал экраны пазонов под углом

Их в принципе достаточно, даже там можно такое увидеть когда показывают пробитие танков вмв-холодной войны

Это правится или добавлением кинетики снарядам, или нормальной реализации физики пробития

Что за переработка? Можно не трогать? Мне все нравится

Привод к реалистиности, вроде в дорожной карте было

В жопу реализм. Мне нравится как сейчас все работает. Пусть к реализму ОБПС/БПС приведут

Ну мб как каморники приведут к реальности, починят и урон сплошных и бпс

Хотя бпс и обпс надо по иной формуле рассчитывать и настраивать

Ну такое. Тупо развлекаловка. С реальностью имеет мало общего.
Зато потом насмотрятся и тащат их как аргумент в споре

Хахаха, ХАХАХАХАХАХ

Если бы

Пусть сначала починят то,что плохо работает, потом пусть уничтожают то,что прекрасно работает и работало почти все существоввание проекта

Приведут к реальности - это у нас вообще урон исчезнет?

Вроде как хотят сделать секторный разлёт осколков от взрыва каморника, как сейчас у фугасов во флоте.
Но то, что это звучит как поминки всех, у кого нет давления от ВВ - заставляет задуматься об удалении аккаунта.

Пытаешься убить моську с каморников без избыточного - все равно что стрелять с сплошных

Наконец-то сплошные снаряды доведут до ума. В моё время раз-тчик понимали, что бронебойные снаряды имеют вес больше каморных и пробивать должны лучше.

Зачем? Ну кто просил? Каморники были тем самым единственным,что было ± стабильно в игре
Лучше бы абобу правили

В твое время это когда? Вчера до обеда?
Сплошные имеют выше пробитие,но осколки в основном от отколотой брони, плюс поломанная болванка.
Урон резать каморникам зачем?

Нерф одного снаряда не означает доработку другого