Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Тебе не кажется,что “попадание в край” явно не должно крыло отстёгивать с1 попадания?
Была крайность, вы ее приняли за норму, привели урон к норме, теперь кажется что нерфанули

Боты такие:
是的,我是一个程序,但什么

Типа задроты, статодрочеры и киберкотлеты это привелигерованная высшая раса?

Держите от меня то, что вот в телефоне, на ПК тьма тьмущщая таких

Так всегда ж были

Игра такая: вот тобі прозрачный выстрел, а ты и не стрелял)

Всё ещё имба

1 лайк

Их мнение имеет вес, т.к они знают механики, имеют как правило всю технику в игре, все выводы основаны на личном опыте, а не на догадках и т. д

Взрыв 108 гр тротила на крыле не должно его рвать? Это не петарда как бы, а почти 2 гранаты.

Личный опыт: зашёл в бой, немцы вчех вырезали.
КОНЕЦ

Что видит враг, и что вижу я. Честная игра кста. Разработчик же врать не станет))
Потом меня убил мстюн, которому дали вылететь просто за захват точки и смерть. Но это уже отдельный вид честной игры. Чет в последние пару месяцев прям совсем не могу играть в это недоразумение больше пары каток. Даже вспоминая тундру 23 года она мне не настолько клоунской кажется, как сейчас. Тогда по полтора десятка фрагов делал не напрягаясь, а сейчас чтобы 5 сделать я должен вы*рать. Явно новую механику скрытую ввели какую то, чтобы эта и без того полнейшая аркадка стала ещё рандомнее.

Сильные немцы

Спойлер

Покажи на своём примере, тем более далеко не все играют на немцах

Прям сильные

Спойлер

1 лайк

Пора бы его уже в ЧС добавить, раньше было смешно, сейчас это уже раздражает…

4 лайка

Ну добавляй если хочешь, мне меньше со стеной говорить.

Но опять таки, это не работает при тех же самых условиях, нг человек просто не является кем-то из вышеперечисленных, хотя так же знает об игре, имеет опыт

Исчезающие танки это какая то невероятная степень рака.

1 лайк

Непередаваемый опыт игры на леопардах, не имея этих самых леопардов. Звучит компетентно.