Тебе не кажется,что “попадание в край” явно не должно крыло отстёгивать с1 попадания?
Была крайность, вы ее приняли за норму, привели урон к норме, теперь кажется что нерфанули
Боты такие:
是的,我是一个程序,但什么
Типа задроты, статодрочеры и киберкотлеты это привелигерованная высшая раса?
Так всегда ж были
Игра такая: вот тобі прозрачный выстрел, а ты и не стрелял)
Их мнение имеет вес, т.к они знают механики, имеют как правило всю технику в игре, все выводы основаны на личном опыте, а не на догадках и т. д
Взрыв 108 гр тротила на крыле не должно его рвать? Это не петарда как бы, а почти 2 гранаты.
Личный опыт: зашёл в бой, немцы вчех вырезали.
КОНЕЦ
Что видит враг, и что вижу я. Честная игра кста. Разработчик же врать не станет))
Потом меня убил мстюн, которому дали вылететь просто за захват точки и смерть. Но это уже отдельный вид честной игры. Чет в последние пару месяцев прям совсем не могу играть в это недоразумение больше пары каток. Даже вспоминая тундру 23 года она мне не настолько клоунской кажется, как сейчас. Тогда по полтора десятка фрагов делал не напрягаясь, а сейчас чтобы 5 сделать я должен вы*рать. Явно новую механику скрытую ввели какую то, чтобы эта и без того полнейшая аркадка стала ещё рандомнее.
Покажи на своём примере, тем более далеко не все играют на немцах
Пора бы его уже в ЧС добавить, раньше было смешно, сейчас это уже раздражает…
Ну добавляй если хочешь, мне меньше со стеной говорить.
Но опять таки, это не работает при тех же самых условиях, нг человек просто не является кем-то из вышеперечисленных, хотя так же знает об игре, имеет опыт
Исчезающие танки это какая то невероятная степень рака.
Непередаваемый опыт игры на леопардах, не имея этих самых леопардов. Звучит компетентно.