Попадание в пулемёт зтз96а Воллаем
Со второго хоть забрал
Рандомная плюха попала.
Ну учитывая то, что я был выше и он поднимал орудие это не рандом. Он не выстрелил сразу, как навелся например на корпус. А наводился прямиком на уязвимый пиксель. Тут уж сомневаюсь, что рандомно залетело.
Или хотел выбить ствол, а попал рядом.
На СА сервере сосут все, а на СНГ насасывает по большей части только тск. В этом то и проблема.
На еу меньше тск, +больше всего их либо на лоурангах либо уже ближе к т-55ам1 и турмсу
Да походу только не евро и стоит играть. И наверное лучше бросать бритов с францией, им советов камнем на шею повесили, каждый бой в союзниках.
Как можно вытащить команду овощей? Правильно, никак. Это уже 5 турбослив подряд, в котором я беспомощен против своей же команды. Она прям стремиться в рот взять тёплого. Надо экономику резать в ноль, чтобы при сливе они в минус уходили. Мб тогда начнут на победу играть, а не на отсос.
А что против немцев делать ?
играть на победу - только нервы тратить
Два попадания гвоздём в БК для подрыва.
Репорты про дымы на точке как всегда игнорят, очередная проблема которую пофиксят через два года.
Улитка сломала бронешторки? Сейчас в корму башни зарядил ХМ-1, шторка исчезла, пожар бк без взрыва.
Да уж давно
Кто то выпустил гайд куда пробить Е5? Каждый второй начал прицельно в погон бить
9.3 на данный момент самый конченный и неиграбельный бр во всей игре.
А я хм-1 купил.
пхазплзпзхпхз, на 11.7+ рейтинге, чтобы я летак взял в фарш загруженный нужно 3-4 фрага сделать, чтобы выкатиться на зенитке можно просто сдохнуть и взять свою не имбу за слабые 70 ОВ(в 10 раз меньше цены фулл загруженного самолёта)))