Потому то и такое высокое КД)
Скорее всего до правки БРов, когда бульдог на 6.0 сидел.
От дистанции ты не найдешь сильнее стшек чем ста/тайп61
АЗ, кумули, каморники, дальномер(у тайпа или ста3), вменяемая подвижность, хорошие увн, бравнинг
Только брони нет, и вот тебе ст с 7.0-7.7 БРа
Лазерный?
Жаль что нет
Оптический, но его хватает, с оптикой япов уж точно
Я даже незнаю как описать щас 9.3
СОВЕТЫ, без единого 292, катком проходят по всем
Как пример ласт катки(в вражеской тиме было 2 амера и 1 италик)
Турмсоводы на УЕ-1 перешли. Тайна раскрыта
Кстати турмсов не видел
Одни УДшки с деревациями(ну и бмп2/3/бмд)
Сложный геймплей на зениках без радара detected
Это к/д каждого отдельно взятого боя? В среднем даже немного ниже потому что разбиваются и выпрыгивают.
Если не путаю то по наивысшему выкаченному(конкретным человеком) в бою бру. Так или иначе всем одинаково. А, ну собственно на скинутом жпге внизу написано.
Я думаю да. Я стараюсь играть лучше, чем кд 1. Шо я в один респ играю, шо целым сетапом
Вообще, касаемо сетапов, тема интересная
Люди судят по КБ, при этом смотря лишь соло технику
В когда у тебя при полном сетапе КБ 2 на технику(а сетап там машин 5), то получается что ты в 80-90% случаев эффективнее статюг в один респ
Ну тк так и есть. Если статюга делает 3 фрага на танке, то на 2 танках он делает 6. А тип с КД 2, но в 4 респа сделает 8 фрагов сумарно - эффективнее
Даже ничего не умеющий игрок с КД 0 может просто в конце картки взять точку на другом краю карты и выиграть этим бой. Что бы иметь винку нужно много респов
Только мне, например, не нравится играть до конца во все респы, все их сливать. А смысл тянуть тиму к победе, когда тима тянет тебя на дно? Я беру столько респов, сколько посчитаю нужным. Могу играть в 1 респ, могу юзать дублера. Могу взять больше 1 танка в сетап + летку, по настроению
Я играю на КД, а не на % побед
А я стараюсь на всех стульях сразу усидеть)
Нифига подобного. Он не эффективнее, ведь 4 раза он 1) сливает по 100 тикетов своей команды 2) дарит ОВ противнику
А потом противника нафидили и хоба, у него уже ядерка
Не всегда. К слову, он может д*чить на респе на “слабом” за 70 и слить хоть 10 респов, но делать вот так
Сколько там ОВ у них улетело?))))))))