за новостями не слежу, но смотрел езиду, как я понял наоборот очередной ап, по крайней мере теплак из того, что я помню
винрейт особенно впечатляет, да? вы фсе врети нато танки не натянуты. Скилл у натобоев встает резко просто
а может не ап, а исправление того, что пол года назад сломали?
как там те 15 самолетов, которые понерфят в патче ( и это 11.7+ только)
нет
кстати 52 все еще лучший топ верт.
это скилл резко поднимается, да
да
твои 0.5 на леопарде впечатляют.
Да не, бред какой-то, вон имбовый Апач же есть🌚
А как же легендарное сочетание - СуШиЛкА!?!?!?11!!?
Это же вообще всю вражескую тиму катком сносит, как деды фрицев в 43м, все по заветам советов
А ещё еврей со спайками
И тигр с парами
Ну ты представь, птур даже вести не надо в цель, залочил и пустил, вот имба, фраги сами по себе делаются
Можно даже не взлетать, так кидать. Имбы же
А ещё спо не триггерят, имба в квадрате
Чел, не тебе о скилле говорить, если на то уж пошло. В рандоме все плюс минус подпивковичи с обеих сторон. И вот эти подпивковичи на отдельных рангах вдруг становятся скилловиками, неужели не возникает вопрос а че стало то?
Лётка мешает? Берёшь арту и сбиваешь прямой наводкой)
Я помню стаки подпивковичей на 80 и 90, которые наматывали леопардов и абрамсов, но любителям советского геймплея было норм. Потом вдруг ввели подбои и теперь все плачут.
Хотя я свою КД 3 сделал на “слабом” советском бвм
Ради интереса зайди на абрамсов с самой низкой винкой по серверу и поделись своими впечатлениями
И шо там такого сверх страшного в Л2А4 на 10.3, про которого ты говорил?
Зенитчики скажут фотошоп
зато у танкистов нет облаков
Да блин чел, зайди к чсв на канал, он уж точно не фанат советов, к тому же скилловик реальный, тем не менее даже он об этом все время говорит. У к2 тоже не так давно видео было о том, что разрабы гоняют лысого на джонов, соответственно и техника натянута
Вот это шок. 90А - это настолько же сильная машина, насколько и М1А1