Забавно, что Джоны говорят об обратном)
(Как правило)
Может пора сделать вывод🤷
только говорят. По факту нет. Иначе бы он хоть чуть-чуть попадался на вилке 9.7-11.7. А так его все скипают
У него бы снаряд забрать да на 10.3 отправить. Там бы был хорош. А так он слишком медленный (во всех смыслах) для 10.7 уже
Хз, мож кто его скйчас катает скажет
Я просто помню, что после подвижок бров его хвалили, мол заиграл. Спруиа 4св хвалил недавно, зочу его попробовать
Ну хто его знает. Мне из “ранних” советских топ обт больше всего 64 бв нравится. А лучший и любимый советский обт - бвм
Всё так
Так а чем в итоге накручен апач?
теплак
10к ОВ до Кикки осталось всего. Через год примерно открою её наконец то.
Ничем
Дешёвые блохеры-популисты, чтобы Васян им сдачу с Охоты крепкой отслюнявил донатом, зачем на них время тратить?
Рано или поздно, а то чего-то это игроки по флангам ездят, надо чтобы только по прямой)
Скорее бы…
Та танкисты не знают про этот поджим. По крайней мере, я всего несколько раз видел, что бы туда катались - когда я сам туда катался)))))
Та я и сам про него не знал… Туда есть большой шанс не доехать, если ты не на болиде
А ты просто поджимаешь свою половину левой стороны карты в квадрат а2, стреляешь по танкистам в миде (800-900 м) и ловишь приезжающего к тебе шныря. Он обычно один.
Ты его хлопаешь, потом еще чутка отстреливаешь мид и можно по красной линии ползти к их респу. Если ты успеваешь проскочить а4-а5, то ты прыгаешь в яму и тебя уже вообще никто не тронет (ну кроме обиженки с воздуха). Потом нужно подкатить именно в ту точку, где я стою ибо ты не светишься красной зоной и у тебя есть хороший сейв (до тех трупов 600-700 м)
И вози пару фугасов на зенитки, они там обитают (это ж респ))))
Я обычно в лес на другой части карты езжу. Туда можно проехать на чем угодно, а я регулярно на небыстрой технике играю. Да я кемпер, и что вы мне сделаете?