Мне он очень нравился, особенно когда ка-50 с ним в сетапе на 10.7 был, и вроде т-80у ещё. Потом он там остался один и чет уже не так интересно стало.
Только если у противника попадется умный чел, который поедет в постройки на B7, то все, никто никуда не проедет. А проезд по F1\7 очень редко смотрят, я там все время катаюсь.
ИМБОВЫМИ немцами пахнет, Гажин под немцефилов прогнулся не иначе, смотрю на немцев и сразу прям понерфить захотелось, такие они сильные…
Его можно провалить?)))
Не набрать нужное кол-во баллов)
Хвары на какой дистанции давят зенитки? А то пачки чешек уже бесят неимоверно
Нужно класть почти прямого
Блин. Как же A-1H хочется. Резал бы их с зуней.
Тк купи, он на бирже вроде не дорогой
150 вечнозеленых. Ты миллиардер?
500 метров если повезет. Чешки сейчас самые живучие в игре ЗСУ.
Наивный.
Почему? Зуни ОБТ режут изично, а зенитку типо нет?
Я пытался кидать тайни тимы с пике но брикет становится неуправляемым если кидать только одну. А по одной зенитке за вылет не очень
Ну болте с пики кидай 500фнт и ок
Ну или там с хваров закидай весь респ(и промажь всем)
Ещё можешь скайрайдера на мышатах попробовать
Ну, ты же можешь ещё под пузо повесить 500/1000фнт, будет 2 за вылет)
По личным ощущениям НУРСы очень хреново дамажат фугасным воздействием по открытым машинкам, нужно прямое попадание в корпус\внутрь корпуса. Может улитка что-то опять намудрила, может сервак так обсчитывает, не знаю, но на Носхорне и Вирбе прекрасно переживаю залпы НУРСов.
да я в целом… а играя на 8.3 и попадая на 9.3 ты уже на сомолетах у которых ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ (в плане точек попадания и управляемого вооружения) играешь против зрк… что это за неадекват?
Когда из игры удалят режим сражение? я замучался с него ливать…
на сколько я помню, даже один из пунктов в “бунте” был убрать режим сражение, не? сколько можно насиловать свое комьюнити, если подавляющему большинству не нравится этот режим, так уберите его в конце концов!!!
на бирке лучше 1000фн под пузо вешать и по 500фн на крылья (чтобы управляемость какая никакая сохранялась после сброса одной бомбы). Самый адекватный набор подвесов и 3 фрага минимум можно забрать, если не мешают…