Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Снова

КАК ПОБЕДИТЬ ПРОТИВ НЕМЦЕВ?

Нужно везде так сделать, чтобы мстюны не могли вылетать за захват домашней точки или за 1 фраг. Криворуким нельзя давать шанс сделать гарантированный фраг, иначе они так и останутся криворукими.

Пффффф ты про танкистов говоришь? Может еще предложишь играть на команду и победу в игре про прокачку?!
Предел развития танкиста это запоминание таймингов и вывод о выгоде игры в один респаун.

Ага я щас контора π будет кого-то слушать, им надо больше донатов, неважно как, боты, читы, хомяки, новички с рекламы, главное донат.

Бизнес должен приносить прибыть, а не убытки на его существование

А кто сказал что кого-то банят?)

Это как министры отчитываются верховному что у нас за под 70к, бедных нет, а кто жалуется - не граждане, слова то никто не проверит, а простые людские массы то всё видят что всё без изменений

Забавно что это говорят все про всех, из разрабы мема про 3 человеков пауков

Кстати, советская нация самая имба в игре, её надо удалять из игры или всем раздать их технику
©

Это предел развития игры в целом…

И сразу победа

Ну так поддельное голосование было, где убрали награду за победу и вместо нее добавили компенсацию потраченного времени.
Тем самым разработчик упростил себе расчет доходности в час. Какая разница, что Леопарды побеждают- все равно бонус за победу мизерный, не надо менять экономику.
Бездарный математик в свои лучшие годы.

В 16 врагов стрелять можно, в 15 нельзя. Помощь, игра на команду, виражный бой, НЕ приветствуются. Приветствуется манчкинство, убийство своих (да да награда за базу в АРБ по итогам перевешивает штраф за тимкилл) , подсосы фрагов и другие «нарушения»

У конкурентов поощряется нахождение рядом с врагом, подсвет, помощь в уничтожении противника, обездвиживание врага, танкование, а победа дает +50% бонусом

3 лайка

Да ты тоже извращенец как я погляжу!)

за 70 ов зенитка может вырезать всю авиацию, тот же панцирь, или это другое? Не у всех даже 12.7 летаков спо предупреждает о пуске ракеты)

Да понятно, что пока чемодан летит, многое может поменяться. Сам я не балуюсь этим, но если б практиковал, то кидал бы на вражеский респ всегда, там 100% кто нибудь есть.

Когда-то и в игре так былоч танкуешь, принимаешь удар, дают очки.
Рядом с врагом, дают очки и много чего ещё

Тем временем отсутствие СПО и на 9.7, рлс на 10.0…

1 лайк

всё равно на рлс в трб, если без спо на 10 против оцелотов со стрелами их ракету можно заметить только взглядом, а для них ты медленный штурмовик, который мигает на их радаре. И таких зениток 1/3 всей команды почти из боя в бой. Я за катку на летаке больше зениток уничтожу, чем танков

Из имбы у советов только зенитная ветка и всякие Т-34 да КВшки из-за абобы.

С чего бы?

Ну так на бритах только садюги и извращенцы катаются)