Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

А ещё есть читобтр-512Д и не менее имбовый БТР-ЗД

2 лайка

Ну тоже как вариант, лоб в лоб мог бы воевать ИС-1 со 100мм, но ему и бр повысили (что сказать, инвестировал в гавно) и даже снаряда не дали который есть и на 6.3 и на 6.0, но на 6.7 нет

Аха, ага, верим, его ни в коем случае не добавили где-то в этом году и лет 5 назад на нём разносили всю лётку на пару ЗД Бтр, а я даже не видел их в ветке прокачки

Да, satisfactory ещё называется, можно играть онлайн, очень хорошая игра (симулятор?)

Советую брать некоторые решения в интернете, из транспортных магистралей советую или ЖД или по старинке конвейерные шины, автопилоту лично я не доверяю, нередко машины могут где-то застрять или ещё чего

Ну а кому это кусок нужен?

Странно, обновление вроде вышло, а сообщений всего ± 3 сотни, в обычные дни и то больше.

Хотя как сказать обновление, ничего нового и только багов больше ввели

Да, ни одной новой Т-72.

Жаль.

1 лайк

К чему ты это щас сказал? У советов есть имбовые зсу между 4.0 и 8.0 есть? Есть. Все.

Я не понимаю другого, почему ЗСУ на 8.0 должны убивать все и вертолеты на 8.7 включительно? Постоянно на это ноют, но они же меньше по бр

1 лайк

Вот вот, США уже лет 6 плачет на т-72, а им ни одной ещё не дали.
Франции не дали, Япония грустит

Про слабую чешко-ящерку забыл.

1 лайк

Даа, помню как в 2020 с неё 5 за раз сбил, жаль что убрали, и под стать недавно ввели снова, да да

Ее и не выводили, насколько я знаю.

Ты под наркотиками на форуме сидишь?

4 лайка

Я лично пропускаю приемы галоперидола!

1 лайк

Ну и правильно. ШУЕ ППШ

1 лайк

А отсылку во времени не уловили? Вспомнить год 2018 например

Ну вы же научили

изображение

Спойлер

[/quote]