Я тебе в общем написал про ДЗ, прочитай внимательно
Чет я смог набить на БВМ КД 3 с такими УВН. и на других советах внезапно у меня получается играть. Ищи себе позиции где можно согнуть и играй. Не можешь найти сам, подсмотри у других
В чем проблема убить леопарда 2А4? Убить, просто убить? Выстрели в маску и выбей, если попадешь в бк вообще выйдет ваншотом или потом добьешь. Почему у меня это получается на том же Т-64БВ или трупсе, а у вас нет?
Да
Удачи тебе взять АСов на лео через 100 лет, что бы получить лучше перезарядку и сохранить ее без заряжайкина
да
Ты часто видел как пояс шахида желтеет? Скажи ка мне. И когда он желтый у него режется перезарядка, как от выбитого заряжающего?
Поспорю
тот же 4св сказал, что эта штука крутит живучести карусели, потому еще вопрос станет ли это 100% похоронкой для совят или оно будет “+” на “-”
В корне неверно. Я не говорил, что т80б плохой танк. На фоне т72 он очень даже хороший. Я о том, что тшки - это для меня как челлендж, на заведомо тяжелой технике сделать фраг намного приятнее. Кстати в авиа рб советы буквально прокатываются катком по противнику. Я за 20 боев на су25 ни разу не видел чтоб мы проиграли
Как это может быть челленджем, если ты ничего кроме них не видел? Смысл челленджа в том, что бы ограничить свои рамки и поставить себя в неудобное положение. А для тебя это норма.
А я помню как БВМы стаками резали всех этих леопардов не жуя, это до ввода подбоев и всей той фигни. Вот я тогда думал что БВМ очень сильный + у него жирная летка и вертолетка в сетапе.
Только после того я сам прокачал БВМ своими руками и сам на нем поиграл. Я сделал на нем КД 3 - это лучшая моя КДшка на топах и предтопах сейчас
А вы пишете на форуме, даже ничего не попробовав иного. Прокачай, попробуй и пиши - откроешь для себя много нового (особенно забавно читать про самую быструю перезарядку на Лео, при том что у тебя экипажа и, тем более, асов на нем не будет).
А тот тип сверху вообще ни на 1 вопрос не ответил, конструктивный диалог получился
я устал на эту херню отвечать. Мне важно прокачать полностью именно эту нацию, можно называть это как угодно, челлендж, испытание, путь, гринд, игра. Желательно от этого процесса получить удовольствие
Лично я уже задолбался шо либо качать в этой игре. Я вот прокачал отого нового американского шныря, только потому что это что-то уникально. Я расстроился, у него 7.7 и ему там тяжко.
А в игре еще столько всего качать, что бы все поиграть. Но сколько ж можно гриндить то? Я сейчас играю на том, на чем хочу. А ветки качаются себе как-то, ну и фиг с ними
Ну завис челик, или не погрузились у него союзники, с кем не бывает
У меня вон на старте после ласт обнов стало дико фризить каждые 5с, из за чего я часто мешал раскатке