Я ответил на другое сообщение
А, там писали что ядерку будут респить в воздухе. В-29 респится прямо над филдом на скорости. Нужно и тут так же
И как бы это зарепортить? Невозможно играть на скорострельных пушках
Нет, это не баг, так специально сделали для топ ядерки
В отличии от су7 и прочих Б29еле взлетает
В этом и проблема. Ты ж без скорости на топах, там ракеты есть и радары. И ты что так, что так долго летишь ибо респ далеко. Не успеваешь часто
Если тебя захочет сбить самолёт, то респ в воздухе не поможет)
Ты можешь довезти быстрее, чем он подлетит
Ну такое, мне кажется на данный момент всё ок и так жизнь ядерке упростили
Ну и по очкам успеть. Тот же Су-7Б долго взлетает
Сравни су7 с ягуаром
Если су7 еле взлетает, то ягуар ползет на брюхе
Шо тот, шо тот появляется в бою со скоростью 0 км/ч) а это грустно(((
Я не буду апать издание. Кормить читаков с KD 1.7, которые без шансов перестреливают тебя с мусора…
TTV означает, что кто может сделать откат и бан прилетит в тот же день
Что делать в сетапе на 8.3, на самолете, попадая на 9.3? У самолета нету ничего, помогающего пилоту уничтожать наземку, а против тебя зрк… баланс да?
Возми вертолет
Для начала, что за самолёт?
Так а разница? Так же узнаешь о зенитке только тогда, когда она тебя уже приземлит.
Верты на 8.3-8.7 - это самые приятные и “безопасные” верты. Ты не боишься почти всего пушечного, а ракет мало. + мелкие верты не очень хорошо лочаться ВВшками, потому ккая-то тойота может сбить только с близка
Советую взять самый первый китайский вертух, у него 4 норм птура, он приятно летает и у него есть КАЧЕСТВЕННЫЙ ТЕПЛАК НА 8.7!!! Это ж песня. Просто привыкни мансить струи от гепардов/шилок и радуйся
А от ракетных зрк - просто аккуратно летай по низам
Правда, все эти верты люто боятся литачков))
Поел я вертов - самый унылый геймплей после большого флота. Проще скипнуть штурмовку до 9.3-9.7
Кому как, мне нравятся ранние и средние верты. Просто не нужно делать “симулятор Ка-50 в верт ПВП” (взлетать над верт филдом и тыкать 1 кнопку), а двигаться, летать, искать фраги. Я частенько точки захватываю на ВОшках)