Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Так купи стрв 103-0 и познаешь стооолько новых очучкний) И бриты не нужны будут )

Стерва это вообще танк не для новичка. Так что те кто её купили без опыта,всегда виноваты сами.

Согласна )

Ну многие советоводы считают что он элементарен и нагиб по щелчку пальца )

Я тут всю переписку не читал,поэтому спрашивать кто именно это утверждал не стану. Но стерве хорошо ток на больших картах,и чтобы не было слишком много ломов(в её сторону).

Очередную фичу ввели без анонса. Закрылки нельзя выпустить, если скорость превышает норму. На тайфуне во всяком случае.

Эта фишка была в патчноуте мажора

3 лайка

103 стерва пробивается каморником с деда второго, прям в лоб. Если стоять в режиме прицеливания и чуть наклонить вперед корпус))

Это да. Поэтому я за то что бы ее выше 8.3 не отправляли так как на 8.7 ей дурно а на 9.0 совсем плохо (

Добавлена автоматическая регулировка предельного отклонения закрылка или уборка закрылка в зависимости от скорости для самолётов с автоматическими закрылками, закрылками «плавающего» типа и закрылками с предохранительными механизмами уборки. Список самолётов: F8F-1, F8F-1B, P-51H-5, F-14A, F-14B, F-5E, F-16 (все версии), F-4 Phantom (все версии), AV-8A, AV-8C, AV-8B+, Harrier GR.1, Harrier GR.3, Harrier GR.7, Sea Harrier FRS.1, F-105D, самолеты семейства A-4 (все), A-10A Early, A-10A Late, Mirage F1C, Mirage F1C-200, Lightning F.6, Lightning F.53, F-84F, F2H-2, МиГ-21 (все версии), МиГ-23 (все версии), МиГ-27 (все версии), МиГ-29 (все версии), J-7 (все версии), Typhoon Mk1, F4F-3/4/Martlet, F6F (все версии), F4U (все версии), F2G-1, N1K1/2, J7W1, A7M (все версии), J6K1, Douglas AD-2/4, A-1H

3 лайка

А ну тогда ладно, анонсировали фичу для нерфа маневренности.

Отдельный баланс для некоторых машин делать не станут. Strv-103 так и останется машиной для 2.5 человек.

Если бы у стрв 103 сделали наведение нормально, как у того же двурукого VT, то танки были бы популярнее. Но разрабы решили сделать по-другому и поэтому мало того, что наведение дерганое, так еще и на малейшей кочке танк начинает трястись. Хотя дёргание сейчас появилось на многих танках.

Это да. Это не прям уж частые гостьи в рандоме . НО просто хотелось бы ) Не более)

Я не знаю какое там наведение

Да. С тряской конечно очень не комфортно (

На двуруком бандите наведение намного плавнее. Да и быстрее. А треугольник по вертикали весьма медленный.

Ясно. Тогда да. НО от них разве дождёшься правак этих

Скорее нерфа. Из-за того, что играют пара человек, стату могут набить и улитка бр повысит.

так у немца и скорость огого и он манёвренней. (