Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Чем это от деривации отличается, если она едет так же да ещё планетарной передачи не имеет?

Деривация может убивать многие танки в лоб. Лома на 220мм пробивы хватает на нато танки.

С натяжкой и в упор. Не видел людей у которых кд более единички и которые спорили со мной про то что деривация ± на своем месте.
Деривация довольно сложная машина. Она медленно разгоняется, теряет скорость на любом повороте, у неё большие размеры и высота, при этом всего -5 градусов вниз. Её можно уничтожить попав в башню, в БК. у снарядов понерфили урон уже давно, это не тот анигилятор, что был на релизе техники

Единственная рабочая тактика, которую я выработал пока играл на ней - э то большие фланговые обходы. Но тут сильно мешается подвижность на уровне т72а

Против лома на 103-0 вообще не реально играть . Можно сразу скипать бой

Strf это более медленная деривация, без каморников и намного более худшими ломами. Ну и фугасы с РВ на деривации ультимативные, 40мм бофорсу да них как до луны. Еще и воюет не за советов, а против них. Леопардов на такой технике проще убивать ,чем Тшек всяких.

10.3 Амеров по прежнему шикарен. В этом бою ,была ядерка,но балансное отсутствие ЛТЦ у носителя не дало её сбросить. Да и механика с ползунком топлива поднасрала,залило полный бак.

Спойлер

Не, я ещё не настолько сошел с ума, чтоб захотеть её покатать

На 8.7+ игроки прям жесть. Самые тупые собираются походу.
Хотя возможно это к вечеру комьюнити превращаются в тыкву. Прям как в сказке. Днем нормальные, вечером поголовно овощи заходят. Замечать начал, что вечером колличество турбосливов увеличивается в разы. И большую часть боёв начинает кидать на +1. Ну хоть наций много выкачано, могу ливать из каждого боя, как вижу 100 ОВ.

Мне одному везёт на пакет лосы? PL до 25% в каждой катке на ру серваках!

Не, вечером играть невозможно. Комьюнити полные овощи. При чем только союзное. Враги какие то нагибаторы каждый бой. Я хз с чем это связано, но вечером у меня винрейт около нулевой становится, хоть на амерах, хоть на немцах или шведах с бритами. Днем все норм, а к ночи улитка кринжа наваливает.

1 лайк

Невозможно

Я люблю не обычную технику ) Вот и купила ) Тем более не за мой счет )

Количество пенного растёт ближе к вечеру. Плюс всякие трудяги с заводов возвращаются. Вот и падает скилл.

Люблю когда в небе много вражеской летки:

Спойлер

I wish you
image

Ну… В принципе пока меня не было тебе тут знатно про шведов написали, расписав их минусы. Одно радует - ты сам написал, что деривации не место на 10.0.

А что де тогда с отоматиком и хастлом?
У первого огромные размеры с ограниченными ломами, у второго нет рв и асц.

Да, я не спорю, что отоматик лучше себя плказывает как зенитка (хотя на тех бр он себя никак не показывает), а хств - как лт, но почему универсальная деривация сидит на 1.3 бр ниже них? На 1 ступень - да, на 2 максимум. Но не на 4 же! Так вот вопрос - это деривацию надо двигать выше, или этих двоих ниже? Лично я считаю, что изменения бр нужны всей троице. Деривации до каких-нибудь 10.7, а итальянцу и амеру - до 11.0 Ну или 10.3 и 10.7 соответственно.

Вот это я лакер

Два раза попал туда, куда фугас ничего не делает)

1 лайк

10 кило тротила по Бкану. 0 урона. Самая реалистичная игра.

лучшая броня это ствол

Да вроде норм. Последний месяц на ptz89 катал, проблемы только с немцами были, если в союзниках, то слив гарантированный.