Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Игра 17го года. Смотрится куда впечатлительнее и атмосферней. Звуки они на голову выше

Самалёты в реале, ЗВУК

А тундра наверно с кордовых пишет

1 лайк

Они давно все засунули в задницу игрокам и провернули до щелчка. И поверь им абсолютно насрать на игроков.

Причем у нас есть голосовой чат, даже подбор по серверам. Ничего не мешает расширить голосовой чат на команду и сделать бои более командными.

Так-то ничего не мешает накинуть пару эффектов для более иммерсивного управления самолётом).

Не работает ультра лоу уже тясячу лет. Поставь его и твоя эффективность станет ещё хуже. Надо низко-высокие ставить длля этого

Я играю в основном на 5.3-6.7, так что вижу что творится на тех БРах. Тупости везде хватает, немцы в этом плане не самые одаренные.

Я из-за того что @ID_Heaven на них жаловался вернулся на эти БР.
Во-первых, я жесть как кайфанул. Такая мощная и хорошая техника, было приятно играть.
Во-вторых, я заметил что немцефилы не умеют играть. Они вместо продавливания флангов, пусть и медленного, сидят на своих КТХ/КТП за холмами и пытаются настреливать фраги,ничего не делая. Я далеко выяше кидал скрины, где я тупо один на фланге, а тима толпой возле прострела стоит и ничего не делает

1 лайк

Прилип к поверхности, так и провисел в обнимку под крылом грача весь бой. Новая механика подвесного вооружения!

2 лайка

Покажи мне свою эффективность на зенитках пожалуйста.

По флангам вообще мало кто ездит, обычно пара человек на всю тиму.

Этот прав. Ущербное освещение буквально создано для того чтобы гадить в глаза игрокам.
Это сразу решает две проблемы:

1. Вносит еще больше рандома в игру, чтобы нивелировать разницу между игроками.
  2. Чтобы нищие однотипные ассеты и деревья из 2003 года не бросались в глаза.
1 лайк

Я не схожу с ума!
40й день третий раз подряд это так и задумано
40d
Сегодня, третий блин раз…
40d2

Ядерка в ночное время выглядит красиво,да и бой был что надо.

Спойлер

1 лайк

Ржу не могу)) 8.8 флак перезарядка 6.5 сек Ахахахахахахаахаха Такая машина классная была ! 37мм пробой 49 мм 30 мм пробивает 56 мм прикол ! Убиваем все до чего дотянемся!

@Ralin напомни, ты все еще в секте свидетелей ваншотящихся от любого попадания боеукладок или уже поменял мнение?

Тут избранная нация

Это какая ?)

Немцы и шведы хвостиком

ааа) А я думала ссср )

Шведы с их 103й убер избранная нация )ахаххаха Сделали из машины калеку (