Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Простите пожалуйста, зря быканул.
IMG_20240902_100508

1 лайк

Вот он, достойный противник KF41! Эта битва была легендарной!

Спойлер

1 лайк

Ну это классика

У таких людей ещё КТХ будет слабее ИС-1, а зенитные ракеты у которых нет радиовзрывателя самая имбовая имба которой ещё до ввода в игру самый высокий бр просят)

Даже тут про проблемы игры подслизули, никогда не скажут, но будут до потери пульса говорит что ты плохо стреляешь

Не ваншотнул танк.
Побежал на форум выражать свое возмущение.

Оп-па, если вдруг я зайду в игру и вспомню эту информацию, воспользуюсь, спасибо)

Ну пантера выше Цента как бы, возможно это ну как бы изменяет угол попадания?

Ну и как бы снаряды летят по параболе.

Ну хорошая живучесть, игнор птуров с пробоем 1200мм, неуязвимость к фугасам, может уничтожать танки в лоб.

Во всяком случае на 9.3 пума такое вытворяет, а выше то какая разница, Тшки те же самые, только вертолёты можно ракетами сбивать

Это ошибка, бр потом понизят

Это кого? ЗТЗ96? Я просто хз кого пума может разобрать в лоб, пока ее не потушат первым же ответным выстрелом.

Как буд-то это нова и кв-1 зис-5 не попадает на 5.7 против тигров, пантер, Джамбо всех мастей

Кумулятив/подкалибер передаёт вам поклон)

Кто ему вход на форум после разделения издателей настроил?

Признавайтесь честно. Кто решил всех форумчан пытать?

2 лайка

Тот самый дед который хотел использовать амфибию по назначению)
af0551c7a98d324f3fa14cab02e23ed2

И да, кажется там проехать можно, только быстро чтобы не утонуть, берега мелкие

Мои кд 3 на нем передают вам поклон

О да, эта самая хорошая живучесть, где машина в лоб не танкует даже 20-мм пушки.

Где эта неуязвимость к фугасам??? Оно от арты мрет только в путь. И не только от нее.

вытворяла. Сейчас даже ствол с трудом сломать можно, так что ни о каком уничтожении обт в лоб речи не идет.

Велком ту идея динамического бр в зависимости от модулей.

Хочешь БМП-1 на 6.7?
Вуаля, снял ПТУР и дымы и в бой.

Хочешь на т-72б прокачать второй раз? Вуаля, купил, прокачал, а потом хоба и модификация убх и у тебя уже танк нынешнего бр, а не на 11.х играть на танке 10.0

Каз дикая имба, мне так сказали кто говорил что т-55 имба, там ж Каз)

Он сработал у меня единожды, танконув as.11.
Корнет со свистом влетел, ему хватило остаточного пробития эту жлыгу сдуть.

Когда нибудь эта нейросеть поймет что КАЗ на 8.7 и КАЗ на 10.7 имеют совершенно разную эффективность и актуальность.

Если параша 10, то это норма, это блевота уснувшего программиста вообще неспособна к работе, но 11 Виндоус уже работает нормально, 7-ка конечно удобнее, но и в 11 нормально