Который вы сами придумали т.к. это выгодно себе.
Я то помню что вы придумали:
Который вы сами придумали т.к. это выгодно себе.
Я то помню что вы придумали:
Ну не знаю, в городе я их в борт уничтожал с ис-2, на Рейне, когда 2 таких ехали, не то в Тиме, не то по одному, но они были разбиты.
Да и пушку ему сломать легче, + гусля и дымы если есть и в обход, да и медленны они очень
В смысле придумал?
Открываем игру, ищем в списке игроков аккаунт с твоим ником - открываем статистику и видим, что игрок из тебя такой себе.
А из этого мы и получаем тонну жалоб на дисбаланс и кривую игру.
У меня на маусе кд 3.5. наверное самый сильный по стате аппарат на аккаунте среди наземки
В принципе неудивительно, это же Маус))))))))
Ну вот выше я прислал копии где вы придумали и написали про меня.
Я польщён что кто-то смотрит мои цифры, а я сам не смотрю свои же цифры на которые мне глубоко… всё равно.
Действительно, когда-то не было я я зачем-то играл, качался, даже всю технику в топ выводил, и тут резко и трава не та, и баланс не тот, да и играть что-то я не играю, интересно с чего бы это, не уж то случилось что-то?
Да и вы придумываете что тут исключительно я виноват и не к умею играть:
Слабо как то. Можно и лучше
Если что KF41 это НЕ пума.
И вот первое не танкует от слова совсем.
Ну снаряд у него будь здоров, а вторичка может или дымить, или гусли сбивать, при опыте и удаче можно и стволы выбивать, да и картон шотит, так что да
Так я говорил только про пуму
Так я говорю за kf41 lynx, и все мои посты как раз про эту шляпу, а не пуму.
У пумы в игре каза нет, кста.
Все так и есть.
((((
Обидно. Пойду плакать
Получается, сильнее
Но ты не переживай. Есть и люди, сильнее меня
Они не люди))))))))))
А смысл тут переживать за стату? Играй по приколу, это в разы интереснее.
Я не переживаю если кто-то играет лучше меня. Наоборот это круто, можно у типов чего нить научится
А “просто играть в удовольствие” не интересно, как и бесконечный гринд. Я хочу играть лучше, потому стараюсь играть на результат. Мне это интересно
Да, иногда можно почудить но с основном я стаоаюсь играть лучше
Но есть нюанс:
Всё равно что в какой-нибудь deadlock играть не на интерес к игре, а чтобы перебить всё и вся
Какой ньюанс? Я не вижу на этих скринах никаких проблем.
Кривой выстрел + не прошел урон.