Друг был на ЛТ и вместо дрона призвал танк?
2F получил текстуру TES
А вдруг и другие танки будут тоже превращаться в TES дальше? оО
Первая эпидемия в истории танковых игр…
А теперь серьезно. На скрине 2F с установленной модификацией защиты. Чекается по соотношению габаритов коробов у передних катков и блоков бортовой защиты за ними.
Для сравнения - слева 2F в топовой комплектации, справа - TES
посередине выше - ваш скрин
И тянуть за собой минимум 1\4, а в худшем случае 3\4 тимы, что бы им побольше серебра насыпали? Да ну нафиг так страдать.
Блин, вы какие то странные. Кому ВЫ нужны?) Я спокойно и в 1 респ катаю, сейчас бы бой пытаться КОМУТО выиграть
Играть на скилл это не значит играть на победу. Моя цель - КДшка и мне как бы все равно сколько союзных танкистов я “продам/не спасу/проиграют бой”. Они все равно умрут и зареспятся снова. Не в этом, так а след бою
Я индивидуалист. Не придумывайте ерунду
А у вас было так что вы с другим игроком вместе. Поддерживаете друг друга огнём. Да и просто есть ощущение что он прикроет в случае чего. Потом вы начинаете замечать что что-то не так как должно быть. Что-то неправильно. Он стоит на одном месте уже ненсколько минут. Как живой, но не двигается. Смотрите в список игроков. Его нет в бою, серая надпись. Ваш временный товарищ мёртв. 💀
Ну мне тебя не понять от слова совсем. Зачем тебя КД? Монетизации нет. Стрима нет. Чисто для ЧСВ? Так прям сразу вспоминается мем про “про игрока” - стоит ли игра свеч?
Потому что мне это интересно. Это как мини-челлендж для самого себя
Почему все думают, что кд это только для киберкотлет/стримеров/чсвшников? Шо за понятия в голове у танкистов?
Вон в картохе очень много тех, кто играет на статку, держит средний урон и подобное. Но они же не все стримеры/чсвшники и подобное
Я вот не понимаю тех, кто только гриндит. Шо в этом интетесного? Клоны качать? Зачем?
Как думает, новый прем китаец норм?
А зачем играть, если из всего геймплея получается только умирать?
Я вот много раз видел ответы в стиле “я играю не на статку, а на удовольствие”. О каком удовольствии идет речь? О постоянных смертях?
да, мбт2000 отличный танк
О это про меня. Не получаю удовольствия от танкового геймплея в загонах, но получаю огромное удовольствие разбомбив однокнопочных или особо засидевшихся.
Ну я все же больше писал про игру на статистику
Я играю на статистику. И получаю удовольствие от успешных боев с настрелами и не получаю удовольствия от череды смертей в начале боя.
Это видать как в жизни, кто-то получает удовольствие, когда пехает других. А кто-то когда пехают его. Хотя зачастую всё это “я играю на удовольствие” лишь попытка оправдать неумение играть. Такие люди даже если захотят играть на стату, вряд ли смогут этого сделать.
Буду на нем чиносов качать 👌
Плюс
И что дальше?
Поражение, потому что его не смогли сбить наши самолёты. А я смотрел на их трассера.