О это про меня. Не получаю удовольствия от танкового геймплея в загонах, но получаю огромное удовольствие разбомбив однокнопочных или особо засидевшихся.
Ну я все же больше писал про игру на статистику
Я играю на статистику. И получаю удовольствие от успешных боев с настрелами и не получаю удовольствия от череды смертей в начале боя.
Это видать как в жизни, кто-то получает удовольствие, когда пехает других. А кто-то когда пехают его. Хотя зачастую всё это “я играю на удовольствие” лишь попытка оправдать неумение играть. Такие люди даже если захотят играть на стату, вряд ли смогут этого сделать.
Буду на нем чиносов качать 👌
Плюс
И что дальше?
Поражение, потому что его не смогли сбить наши самолёты. А я смотрел на их трассера.
А нахрена рвать себе жилы? Ради вот такой награды?
Спойлер
А зачем ты вообще играешь в тундру?
Представь себе, можно не париться и играть нормально.
Лично я так и делаю.
А челы, которые играют в условное КБ 0.5, даже не понимаю зачем они играют?
Ну типо прикольно что ли на 2 респа один фраг делать?
Зато потом эти челики с серьезным видом доказывают, что это не они плохие игруны, а просто остальные играют с читами)
Ну так если играть на результат, это уже хочется победу любой ценой.
Даже одному без команды, но хочется
Челендж это перестрелять топовый леопард на т-72 когда твой лом испарился в казёнике без урона)
Нет. Потому что у тебя нет союзников. Как ты победишь? Ты один не выиграешь бой, никогда.
А значит даже смотреть в сторону винки не нужно
Сбросить ядерку на визе 1а4 вот это челлендж
Следи за руками.
Аль Халид - танк Пакистана.
Пакистан - бывшая колония Великобритании в составе британской Индии
Соответственно, этот танк должен был уйти в ВБ.
Совместный с Китаем, не?
Удовольствие от игрового процесса, начиная с визуала. Вот танчик красивый, в грязи и цепях, как в жизни, вот пейзажи, пушки бахают, траки лязгают, над головой самолёт пролетает бомбу скидывает ба-бах, враг из-за угла в прицел выезжает - адреналин, ты стреляешь первым враг взрывается, башня отлетает вааааааууу… А что умер шмумер - лишь бы был здоров, в смысле чтоб весело было.
С прем-аккаунтом тем более даже в минус не уйдёшь, можно играть как хочешь
Так может лучше купить сборную модель? Собрать ее, покрасить. И любоваться. А не в пиксели залипать
В детстве собирал несколько штук. Иногда хочется повторить. Но не буду. Слишком много затрат внимания, да и денег, если хочешь собрать как надо, а результат - только на полку поставить и пыль протирать, пока не надоест.
Ничего общего с расслабоном после рабочего дня этот моделизм не имеет. В отличие от тандыра. Там можно позалипать в динамичные пиксели под разные напитки и любимый музон