Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Ну так если играть на результат, это уже хочется победу любой ценой.
Даже одному без команды, но хочется

Челендж это перестрелять топовый леопард на т-72 когда твой лом испарился в казёнике без урона)

Нет. Потому что у тебя нет союзников. Как ты победишь? Ты один не выиграешь бой, никогда.
А значит даже смотреть в сторону винки не нужно

Сбросить ядерку на визе 1а4 вот это челлендж

1 лайк

Следи за руками.
Аль Халид - танк Пакистана.
Пакистан - бывшая колония Великобритании в составе британской Индии
Соответственно, этот танк должен был уйти в ВБ.

1 лайк

Совместный с Китаем, не?

Удовольствие от игрового процесса, начиная с визуала. Вот танчик красивый, в грязи и цепях, как в жизни, вот пейзажи, пушки бахают, траки лязгают, над головой самолёт пролетает бомбу скидывает ба-бах, враг из-за угла в прицел выезжает - адреналин, ты стреляешь первым враг взрывается, башня отлетает вааааааууу… А что умер шмумер - лишь бы был здоров, в смысле чтоб весело было.

С прем-аккаунтом тем более даже в минус не уйдёшь, можно играть как хочешь

1 лайк

Так может лучше купить сборную модель? Собрать ее, покрасить. И любоваться. А не в пиксели залипать

1 лайк

В детстве собирал несколько штук. Иногда хочется повторить. Но не буду. Слишком много затрат внимания, да и денег, если хочешь собрать как надо, а результат - только на полку поставить и пыль протирать, пока не надоест.

Ничего общего с расслабоном после рабочего дня этот моделизм не имеет. В отличие от тандыра. Там можно позалипать в динамичные пиксели под разные напитки и любимый музон

1 лайк

Особенно классно смотреть на багующую физику, когда в тебя втаранился тиммейт, твой танк “зажовывает” текстурами. Или когда дерево “всасывается” землей, меееееедленно.
Чуешь, реализьмом зппахло? Кэрасивостью

(А если зайти в танки с кружочком и начать рассматривать 3Дэ стили, то вообще отвал башни будет. Это вам не это, это уметь нужно)

Ну и вопрос, за столько времени ты еще неналюбовался этими пикселями? Лично я сыт ими по горло. Очень немного техники приносит мне истинное удовольствие от ее визуала

1 лайк

О да. Очень расслабляет геймплей “зажать w, сдохнуть, зажать w, сдохнуть, в ангар”. Типичный симулятор бота. А ктото еще и кайфует от этого

5 лайков

Ты не понимаешь, они играют ради удовольствия. Видать сливаться с 0 фрагов это удовольствие.

За что люблю тандыр - можно на трезвую голову глюки смотреть. А уж под горячительное так вообще мммякотка.
Визуал? Нет, не надоел. Украшать танк всякими подходящими пулемётами, автоматами и прочим атмосферным лутом, а потом смотреть от 3 лица, как танк украшенный по карте едет - нравится едва ли не больше самого игрового процесса. А эти фражики настреливать… Смысл над этим заморачиваться, глаза ещё ломать, звук простихоспади включать вместо любимой музыки. Нет, спасибо. Если бы я так вот играл, я бы давно уже тандыр удалил

А в том и дело, что совместный. Но это нашему воеводе_нквд_коммисару_кондуктору знать не обязательно.

1 лайк

Просто я вот вижу видосы с людьми, играющими в соулсы. У них буквально горит, когда они раз за разом умирают перед босом. И вижу, как они радуются при победе.
И есть танковое ца. Что в тундре, что в картошке. Которые раз за разом умирают, но при этом рассказывают, что получают удовольствие от игры.
Видимо, у этого ца реально имеются беды с головой.

Я кстати сам таким когда-то был. Жёстко бомбил после каждой смерти.

Так это вполне естественно в случае неудачи реагировать негативно. И совсем неестественно получать от подобного удовольствие

Ну ты дал дрозда, конечно.
Сравнить хорошую соло-игру, с проработанным сюжетом, персонажем-личностью - и сессионную пострелушку на одних и тех же картах с одними и теми же алгоритмами куда ехать и когда палить…
Конечно, в соло, когда ты перса прокачивал много часов, а потом об босса слился, у тебя бомбанёт и ты станешь искать способы его пройти.
Подчёркиваю - бомбанёт при первом прохождении. Может, при втором. Потом пройдёшь босса и забудешь.

А в тандыре ты 100500 раз одно и то же повторяешь сессиями по 5-10 минут, и если тебе после десятка сессий всё ещё не пофиг и стул подгорает - тебе к доктору на консультацию или на улицу, траву понюхать 🤣

Если ты после десятка сессий не испытываешь никаких эмоций от игры - смысл играть?

Эмоции? Испытываю. Позитивные. От визуала. От удачного выстрела. От удачного вылета и сброса подарков на головы врагам. А если что-то не получилось - пофиг, не на корову же играем, и не на 100 баксов, чего гореть-то, спрашивается? Это ж просто игрушка, для поднятия настроения, как и любые игры

2 лайка

Ну ну