Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Просто я вот вижу видосы с людьми, играющими в соулсы. У них буквально горит, когда они раз за разом умирают перед босом. И вижу, как они радуются при победе.
И есть танковое ца. Что в тундре, что в картошке. Которые раз за разом умирают, но при этом рассказывают, что получают удовольствие от игры.
Видимо, у этого ца реально имеются беды с головой.

Я кстати сам таким когда-то был. Жёстко бомбил после каждой смерти.

Так это вполне естественно в случае неудачи реагировать негативно. И совсем неестественно получать от подобного удовольствие

Ну ты дал дрозда, конечно.
Сравнить хорошую соло-игру, с проработанным сюжетом, персонажем-личностью - и сессионную пострелушку на одних и тех же картах с одними и теми же алгоритмами куда ехать и когда палить…
Конечно, в соло, когда ты перса прокачивал много часов, а потом об босса слился, у тебя бомбанёт и ты станешь искать способы его пройти.
Подчёркиваю - бомбанёт при первом прохождении. Может, при втором. Потом пройдёшь босса и забудешь.

А в тандыре ты 100500 раз одно и то же повторяешь сессиями по 5-10 минут, и если тебе после десятка сессий всё ещё не пофиг и стул подгорает - тебе к доктору на консультацию или на улицу, траву понюхать 🤣

Если ты после десятка сессий не испытываешь никаких эмоций от игры - смысл играть?

Эмоции? Испытываю. Позитивные. От визуала. От удачного выстрела. От удачного вылета и сброса подарков на головы врагам. А если что-то не получилось - пофиг, не на корову же играем, и не на 100 баксов, чего гореть-то, спрашивается? Это ж просто игрушка, для поднятия настроения, как и любые игры

2 лайка

Ну ну

Какое может быть настроение если тебя постоянно убивают без фрагов?

Любая игра изначально задумывалась так, чтобы в ней побеждать. ИИ или реальных противников, не особо важно. Получать удоволььствие от проигрыша это как то странно.

Игра 16 на 16. Соло ПОБЕДИТЬ в сессии очень малореально.
Танковая часть тандыра с множеством возрождений - ещё меньше победа в сессии зависит от тебя. Следовательно, можно получать удовольствие от процесса как угодно, главное чтобы нравилось. Когда удовольствия от процесса массово нет, происходит бунт, и разработчик правит процесс в сторону удовольствия большинства игроков

Победа в соло малореальна, потому что разработчик переделывает проект под основную ЦА, подавляющая часть которой и есть “игроки для удовольствия”. Завозится фурами рандом, колличество респов максимально увеличивается. Багов просто море по сравнению с тундрой 17-20-х годов. Раньше можно было соло делать бой, потому что какой нибудь рандомный чел умирая на танке, при этом абсолютно ничего не сделав не мог взять ничего, кроме зенитки. У него тупо не было ОВ. И все эти исправления, как бы ЦА им не радовалось наоборот ещё больше отупляют комьюнити. Игрокам нечем закаливать свой скилл . ЦА тупеет - разработчик делает игру ещё рандомнее, ЦА снова тупеет и разрабы снова повторяют, чтобы среднему игроку было проще. Это замкнутый круг.

Какой ужас, теперь нельзя обвесить кустами имботанк и нагнуть всех, теперь думать надо.

Зато оно донатит)

Попробуй сейчас продать в картохе помойный прем танк - у тебя ничего не получится. Или ввести слабый топ. Его никто качать не будет.
Даже казуалы научились отличать неиграбельный мусор от норм машины

А вот вафандер…))) сколько там типов осознанно ездят на пт76? При чем, накатывают сотни боев. Но продолжают кушать кактус

ВБ это какое то название Китая?)

1 лайк

Понимаешь, в чем дело… Ты получаешь удовольствие от набивания циферок. Они получают удовольствие от выжимания из кактуса лимонада (вполне осознанно, потому что здесь не картофан, и играть на каждом кактусе для прокачки ветки совершенно не нужно). Таких игроков-любителей челленджа повышенной сложности - на самом деле немало. Так что пример твой совершенно не в тему.

А помойные премы улитка просто быстро снимает с продаж, потому что они на самом деле плохо продаются

1 лайк

Только в большинстве соулзов у персонажа личности нет, это болванчик.
Только в двух соулзах на моей памяти персонаж не аватар игрока - Lies of P и Sekiro. Все.

Но остальные два пункта правильные, да. Игры действительно хорошие, с глубоким сюжетом, который еще и не напрямую повествуется, заставляя собирать его по кусочкам.

А кто сказал,что постоянно?
Я больше всего кайфую, когда я получаю новое, изучаю это новое (я не про прокачку). Поэтому я играю в поисках нового, мне нужно исследовать
Я когда себе или родне новую технику покупаю, чуть ли не как ребенок радуюсь изучая ее возможности, настройки, приколы.
Тут так же, ему достаточно этого визуала,что бы кайфовать, пусть он и не очень. Сам порой бывает ловлю себя на том,что я внимательно рассматриваю как работает подвеска танков, когда он медленно преодолевает препятствия

2 лайка

Хвхахахах. Конечно, это жы “челенч”, как я сразу не понял…

Нет. Они играют на этом, потому как думают, что это сильное - стаб, кумули, пепезарядка.

Если ты хочешь челлендж, возми ядерку на визеле 1а4. Не нужно оправдывать глупость танкистов их глупыми челленджами

Ну пт76 явно лучше стал чем был

1 лайк

Лол
Как и ожидалось, улитки начхали на результат голосования за изменения каморников и все равно будут проводить тест. А вся эта показуха с демократией - пустое место