Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Сказать, что ЗРК это сложная игра 2х кнопок может только слепой или сам 70 IQ зенитчик.
ЗРК созданы как техника для людей с ограниченными возможностями: 1 рукой, 1 пальцем, 1 глазом….

Особенно сейчас, когда для чумазых аж на 9.3 добавили ПЗРК 2000х годов, а то страшные миг-15 и F-86 (1950) бомбят танкистов

Не ну мне сложно было играть на стреле, приходилось иногда сворачивать сериал на основном мониторе и ставить пивасик на стол, ибо руки заняты были, чтобы одну кнопку нажать

На какую мышку? У меня 11 кнопок и 90% нужных кнопок на ней, остальные это управление самолётов, но при желании тоже можно перевести на мышку всё. Для штурмовки хватит минимального количества кнопок, если штурмить на граче, тогда хватит 3 кнопки.

Лтц/до — 2 кнопки
Переключение на прицельный комплекс – 1 кнопка
Включение/выключение теплака в прицеле – 1 кнопка
Активация/дезактивация точки прицеливания – 2 кнопки
Селектор подвесов — 1 кнопка
Применение выбранного подвеса — 1 кнопка
Захват/сброс цели для высокоточки — 1 кнопка

И это ещё самый минимум без управления самолётом

Теперь кнопки для применения ЗРК:
Прицел (1)
Захват цели (1)
Пуск ракеты (1)

Для большинства топовых ЗРК все манипуляции с радаром исключительно вторичны, так что 3 кнопки это максимум

1 лайк

Заявить, что штурмовка сложный геймплей может или криворукий или глупый. Требует 3 кнопки. Выбор оружия, захват, пуск.

Удачи поштурмиться на топах не за СССР/Китай с таким подходом.

1 лайк

Давай так же зенитки кнопки считать будем?
Переключения в режим прицела -1
Включение теплака - 1
Смена режима работы РЛС - 2-3
Смена режима полёта ракеты - 1
Смена дальности поиска РЛС - 1
Захват цели - 1
Пуск - 1
И это ещё самый минимум без управления техникой.

Теперь кнопки для штурмовки:
Прицел
Захват цели
Пуск

Для большинства топовых самолётов все манипуляции с радаром исключительно вторичны, так что 3 кнопки это максимум

Зачем? Рлс в любую погоду идеально хорошо видит любую цель

Зачем? Исходный режим захвата закрывает 100% потребностей

Крайне переоцененная история, лучше ручного упреждения ещё ничего не придумали в игре

На топах в среднем не летают дальше исходной дальности обзора радара, можно и не трогать эту настройку

У меня сотни боёв как на ЗРК, так и на топовой штурмовке. Я знаю, о чём говорю.

1 лайк

У нас и без таких стажёров проблем хватает

Даже интересно к кому из двух ты себя относишь?

Спойлер

2 лайка

Не сказал бы.

У нас в сфере КИИ нет как таковых монополистов по безопасности. А если правильно помню, то на особо важных объектах инфраструктуры согласно предписанию ФСТЭК должно быть установлено не менее двух антивирусных систем. Как раз для такого случая как было с Crowdstrike.

Да, и в восторге дичайщем, и увидел на стриме что будет перед ним еще один самолет, и глядя на торнадо, выдохнул
Я думаю, скоро и ты будешь уже на нем летать)

Зачем в самолёте? И так видно любую цель в любую погоду, советы вообще на 1 самолёте его имеют, меньше года.

Отлети за зону пуска зрк и кидай. Активацию и деактивацию точки зачем? Автоматическое включение поставь.

А он автоматический сразу, надо переключать.

В среднем на топах летают и за 15 км в 70% случаев против панциря того же.
У меня сотни боёв на зрк и топовой штурмовке. Я знаю о чём говорю.

К адекватному человеку, в 2 кнопки не смог?

Спойлер

Не увидел в твоем списке из криворукого и глупого адекватного

А что не так? Выехал на танке, зенитке….сделал 1 фраг, J зажал, пересел в самолет. У меня на всей наземке так 🤣

Так я не заявлял, что штурмовка сложная вроде.

Потом откис от панциря, крутой геймплей. Интересно, на каких подвесах за 1 фраг летаешь, профи.

А твоя результативность говорит об обратном

Именно, что от панциря, а не от умения игрока за его рулем.

Обычно на чем то лазерным наведением. Реже с пустил-забыл, но там где как.
На советах легкие танки позволяют быстро получить 900 ОВ, на штатах и французах такого уже нет

Твоя получается тоже. Твои отмазки не в счёт.

Если чел летит прямо, то от панциря, если чел за штурвалом реально потный, то и зенитчик потным должен быть, чтобы его сбить.

1 фраг? Странно очень, только если разведка прокнула и челов 5 по твоей инфе убили

У штатов хасл есть.

Нет. Как ни потей грач, но без х38 он против адатса беспомощен. Про торнадо или будущих а10ц/ф111ф даже не говорю.

В дуэли 1в1 адатс/кроталь/панцирь легчайше перестреляет любого носителя дозвуковых подвесов.

Ага, конечно.

Что-то, но ADATS проще всего переиграть.

Эти вообще ваш ADATS не почувствуют.

Эм… Нет.

В дуэли 1 на 1 ADATS будет аутсайдером при любом штурмовике.

Кроталь будет проигрывать в количестве ракет и дальности.