Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Кидаешь х-29 и всё

Ну они мертворождённые. А-10 даже спустится не успеет и его панцирь покрошит

С х-38 все они отлетают без шансов, мб кроме панциря, он просто сбивать всё будет

Если разведка хотя бы 1 раз прокнула, то 1 фрага хватит даже на пустил-забыл.
Добавь у этому всякие попадания, криты…
Француз с полном снаряжении стоит 650 ОВ.

Не замечал. Штурмовики в среднем ничего не делают, пока СПО не скажет о захвате и пуске, так что они очень охотно наматываются на мим146.

Дык да, ведь БКО или его отсутствие не помогает против зуров с отработавшим движком, а специально выискивать на карте адатс и следить за пусками особо никто не собирается обычно. Примерно то же актуально и для панциря.

Для отвода х29/38/агм65 примерно всегда хватает проехать мимо трупа, а на респе они всегда есть

Осталось найти хоть что-то сверхзвуковое и высокоточное у кого-то кроме красных.

У французов есть ас30л с контейнером, но самих французов на топах не найти.

Чего? 1 точно не хватит. Грач на лазере без разведки стоит где-то 740-760 вроде, с пукнул забыл 870. разведки 2 надо дать и фраг, тогда на лазер хватит.

чё правда?
Смешнявка.
Я панцири на адесять с пушки срезал. Ни одному самолёту не мешают спуститься на низы.
(Правда вот урон по панцирю из пушки проходит криво)

Много раз была ситуация, когда челы пытались вниз спускаться и не успевали, я их у горизонта крошил, так они на 1000кмч плюс летают, а этот мусор 600км вряд ли успеет что-то сделать, если панцирь сразу пуск даст.

Это уже вопрос к пилотам, которые пока СПО не запищит - считают, что ЗРК нет.

Вообще то пока на СПО есть какая либо ЗРК этим и стоит заниматься первостепенно.
Есть исключения из этого правила, но всё же.

1 на 1 тоже труп на респе будет ?
Ну если только от прошлой смерти.

ну хз. По моему на спуск надо что то типа меньше 20 секунд. А на сверхзвуке вообще меньше 10. А спавнится всё таки он чуть дальше, чем “легко” долетает ракета панциря.
Ну может оно так и есть: если не “нырять” вниз, а плавно идти, то собъётся легко.

Так СПО может увидеть сигнал команд от РК для зура.

ADATS ЛЛКУ

сказочник…
Если спускаться сразу, когда появишься, ни кто не успеет сбить…

Примерно все адатсы афк на спавне стоят, как и остальные зенитоводы и хватает х-38мт с 15км, чтобы они откисли, ну в исключении есть те, кто прячется, но кидаешь мл и всё.

Сейчас леклерки чаще видеть кстати стал, через бой где-то, хз с чем связано

Да? Не знал)

Но все равно очень редко падал его жертвой)

Сколько ни играл на адатсе, даже 25см³ покорно наматывается на мим146 без малейших попыток самообороны

Ну мб они тупили 2-3 секунды, но ситуации такие довольно часто происходят. Те, которые вниз уходят ладно ещё, а если пытаются улетать назад за зону панциря, это самое смешное. На 18 км успеват отлететь, а дальше их догоняет 95Я6

Если я начинаю фаниться на см3 и летать ближе 12км, в 70% случаев убивает кроталь, в 20% фларакрад, остальные 10 адатс, хз. Если не подлетать, то ты откисаешь на адатсе в 100 из 100.

скинь, пожалуйста, ссылку на свои бои, где происходит описанное, я хочу это видеть

Ну искать я не буду сейчас. Я на лекции вообще сижу. Но догоняет зур в 80% случаев, если цель не маневрирует хоть как-то, то в 90

Ты лучше учись, а не сочинения пиши на форуме. Удачи на лекциях.

Шок, Нелерон рассказывает как он нагибает на советах, а не страдает.

2 лайка