Правильно, людей уволили, зарплату плотить нивыгодно.
Вместо этого созданный 1,5 программистами ИИ который мониторит форум (не наш), видит самые видимые просьбы, а сам верховный кое как сам ручками кое как меняет карты, в потом ещё 10 раз исправляют)
Кловны снова вернули убогую фичу, при которой ливая с конченой карты ты гарантированно попадаешь на нее же. Я уже задрался ливать с вашего убогого космокала. Засуньте его картоделу, который выблевал эту карту поглубже и не доставайте. Космокал и +1, космокал и +1. Это ж какими обиженными на игроков надо быть, чтобы такое делать?
На пепельной реке сейчас стою за камнем, который вверху. Звуков нет. Заглядываю за этот камень от третьего лица - никого нет. Выкатываюсь, меня тут же убивает чел, которого за этим камнем “нет”. Он просто “не засветился” и поэтому не отрисовался для меня. Вот это новый уровень геймдева. Вне видимости для экипажа, значит тебе его отрисовывать не стоит. Я уже не знаю, как в это играть больше пары каток. Ну цирк же, гребаный цирк. Вроде ещё не первое апреля, а разрабы уже начали тестировать на игроках новую механику угнетения.
“Ну у нас жи античит вот так работает, поэтому мы не может бороться с исчезающими танками . Денег нет, 80 процентов игроков ни донатят. Сложна, очень сложна выживать, ни хватает на топливо для яхты”
Крч после “апа” заднего хода блек принца у него забрали нормальный разгон вперед и разворот на месте. Очень туго стал набирать свои 18 кмч, в малейшую горку едет 6-7 кмч. На месте разворачивается почти как маус. А нужен ли был такой ап? Надеюсь это накосячили с трансмиссией, как было у Т20. Если не так, то блек принц теперь занимает первое место в конкурсе “самый слоупочный танк в игре”.