Я не. Я умирал но делал
Было очень больно
Я не. Я умирал но делал
Было очень больно
ты это определил по стате на одном танке? это странный вывод… у меня тоже кд больше 3.5 на маусе;)) (на сколько я помню)
Я не намекаю, что лучше, наоборот заостряю внимание на том, что это не показатель)
когда в командной игре люди играют не на себя, а на победу, они выигрывают чаще… типа база)
это утопия конечно, но если все на победу будут играть то… ну ты понял?) а тут как говорится начни с себя.
повезло))
оказывается в врб хороших летчиков не больше, чем в трб хороших танкистов;)) я раньше думал, что в врб одни асы летают) просто я до этого всегда летал только в совместных боях, в них же и качал самолеты))
Это к слову о том, что не я хорош, а противники слабые попались…
ну если честно, мне вообще не нравится когда люди употребляют это слово (не только ко мне), потому что абсолютно всё называют нытьем, не важно на сколько было аргументированно или нет.
а если таких как ты в бою окажется 3-4 в одной команде (условно)… вы ядерку мож и не набьете, каждый в отдельности, но перестреляете всю команду…
так можно не ливать, а брать другую технику в сетапе;))
У меня там мардер и все вроде. Если карта открытая - беру его. В остальных случаях еду на маусе и не парюсь
Я конкретно за мовеса написал))) И чел, кстати, это понял)
Получается, ты тоже сильнее меня)
Не, я играл в крохмаль много, я играл в тундру много. Я считаю все играют сами за себя (отремать чела это не командрая игра)
Я тоже так думал) Оказывается там тоже нужно играть за себя, бо пойдешь спасать непутевого тиммейта и тебя с ним приземлят
Понял
Разноцветный
А это кто?
А, это он. Понятно
Ps. Я почему-то стал замечать, что чем выше статистика у человека, тем более он чсвшно общается
образ, полагаю
Лол. Нет. Вообще нет.
Отражает лишь умение НЕ умирать.
Есть на форуме Goodspeed. У него кд 50. он умеет играть? нет.
винка наверное имелась в виду. спорный показатель. попробуй запотеть в 70% на топах сша или советском 10.0.
Нет, именно КД. Он в качестве аргумента имбовости советских танков приводил свое КД в 42 на 72ке.
jОн всегда своё кд на показ выставлял, только не говорил как их набивал
Да все он говорил. Он писал, что ливал с неудобных карт и с низа списка посредством использования резервов.
Это потом
ниче не понял) кд - це фраги на смерть. у него по скрину там от единички до пятерки кд. а винрейт в районе 50%.
Ну, значит он делал 1-2 фрага и перемещался за камень до конца раунда.
ну тогда кб может и будет объективнее, но уж точно не винрейт