Имхо рлс зсу должны быть в одних БРах с самолетами с баллистическими вычислителями (бомбы и нурсы).
В игре такие самолеты в основном от 9.0 и выше идут (а у некоторых и на 9.7 нету), ну кроме шведов с их саабом на 8.3, а рлс у зсу появляется с 7.7, ну ок более менее адекватные с 8.0 и 8.3. получается им всем надо на +0.7 бр поднять))
Потому что я например не вижу баланса вообще в том, чтобы летать на всяких шутингстарах, швальбах и прочих сихоках против гепардов и шилок, учитывая еще и стоимость тех и других по ОВ…
Да я не говорю про баланс по годам) я следующим комментом написал про зсу с рлсами пример и самолетами с БВ (бомбы нурсы).
Пы.Сы. А про машинку итальянскую, имхо вообще не понятно зачем такую технику в игру вводят изначально… Как балансить этот кал потом… Я бы ее на 6.3 закинул)))
ну я бы тогда попросил бы и самолёты не имеющие контрмер не пихать к ЗУРам. А то особенно весело, когда летишь по очередной говнооблачности высотой в сотню метров, подныриваешь, а тебе на встречу уже ракета летит, которую у штурмовка энергии не хватит размансить