Да я не говорю про баланс по годам) я следующим комментом написал про зсу с рлсами пример и самолетами с БВ (бомбы нурсы).
Пы.Сы. А про машинку итальянскую, имхо вообще не понятно зачем такую технику в игру вводят изначально… Как балансить этот кал потом… Я бы ее на 6.3 закинул)))
ну я бы тогда попросил бы и самолёты не имеющие контрмер не пихать к ЗУРам. А то особенно весело, когда летишь по очередной говнооблачности высотой в сотню метров, подныриваешь, а тебе на встречу уже ракета летит, которую у штурмовка энергии не хватит размансить
шведский гепард плохо работает по целям, которые идут к тебе боком даже по прямой - то ли РЛС криво работает, то ли что, но попасть именно штатными методами а не на глаз даже с полукилометра бывает проблемка. Особенно при большой угловой скорости.
Вот на старом незанерфленном вике я ядерку на самолётах им набивал - вот то действительно была правильная зенитная имба, которая не сношала параллельно всю наземку в лоб
Я сбил там несколько вертов, один самолет, ранний реактив какой то… И сбрил кучу танков по бортам (пара лт было)… Я даже не ожидал, что они так лопаться быстро будут от дефолтной ленты…
Он ездит конечно капец быстро, даже стоковый…
Ну правда таких боев, прям с нагибом жестким, было пара штук… Чаще пара фрагов и пересаживаешься на летку))
Но у меня и боев на нем немного…
Умно сравнивать задрыпанные урвв с зурами которые изначально лучше во всем и выдавать это за аргумент “имбовости зуров”.
Почему не сравниваешь зуры и урвв которые примерно равны?