Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

но шансы дают. Не всегда, но на Сушке я от ракет уходил, а она уже на БРе с сильными ЗУРами. А на Саабе невидимые ракеты того же чапараля делают бо бо

Аимы ранние и всякие р60 улетают на 1 пук лтц. А против наземных надо гадить и гадить

1 лайк

Стингеры и без лтц можно раскачивать, если есть энергия и пуск заметил вовремя

с чапой в том и проблема, что ракеты не имеют следа. Тебе нужно её мансить, когда она уже близко.
О ситуациях просто кривой отрисовки я уж не говорю

Хмм, может дело в том, что наземные зуры имеют лучше характеристики?
Кстати, доказательств так и не увидел.

шведский гепард плохо работает по целям, которые идут к тебе боком даже по прямой - то ли РЛС криво работает, то ли что, но попасть именно штатными методами а не на глаз даже с полукилометра бывает проблемка. Особенно при большой угловой скорости.
Вот на старом незанерфленном вике я ядерку на самолётах им набивал - вот то действительно была правильная зенитная имба, которая не сношала параллельно всю наземку в лоб

А чё доказывать?

Что урвв без помехозащиты уходит на лтц охотнее чем ИК ГСН Зур с помехозащитой?

Это требует доказательств?

Лучше характеристики, хуже уходят на лтц.
Что тебе доказывать?

Я сбил там несколько вертов, один самолет, ранний реактив какой то… И сбрил кучу танков по бортам (пара лт было)… Я даже не ожидал, что они так лопаться быстро будут от дефолтной ленты…
Он ездит конечно капец быстро, даже стоковый…

Ну правда таких боев, прям с нагибом жестким, было пара штук… Чаще пара фрагов и пересаживаешься на летку))
Но у меня и боев на нем немного…

На это как раз биг фанни ган жалуется.

Умно сравнивать задрыпанные урвв с зурами которые изначально лучше во всем и выдавать это за аргумент “имбовости зуров”.
Почему не сравниваешь зуры и урвв которые примерно равны?

Изначально никакого сравнения не было.

Ты задал глупый вопрос, а потом начал докапываться.

3 лайка

Жалуюсь? Где?)
Я буквально написал, что самолет с лтц на борту имеет почти столькотже шансов словить наземный зур, как и самолет без лтц

Где я сравнивал? Иди начало диалога перечитай, что к чему было сказано

По хорошему, контрмеры штурмовику нужны чтобы периодическим отстрелом мешать пуск сделать. А те шансы, которые дают контрмеры против уже пущенной ракеты - скорее бонус

1 лайк

Не ну можно заранее гадить лтц, зная/предполагая, что тебя видит зур, в этом разница есть, иногда прям ощутимая очень даже, а увидев ракету, которая еще и пол пути уже пролетела до тебя, там да, разницы нет…

Эх, добавить бы в игру возможность прокачивать кустарные модификации. Чтобы на технику и авиацию “матом и синей изолентой” можно было ставить нештатное оборудование. Какой простор бы открылся… пускай и с уроном по балансу. Но баланс в тундре це такое…

Надо кстати на стингерах опробовать навыки ухода от 9М)

Ты про 8.3 сааб? Я думаю не ему контрмеры нужны, а зуры выше передвигать) а то еще и контрмеры ему на 8.3, уж как то совсем жирно))

Ему и так давно пора на 8.7, без всяких контрмер.

У меня таких навыков нету)))

Ну в воздушных он на своем месте, как по мне… Не имба вовсе. На 8.7 он там часто на 9.7 будет попадать, при том, что даже попадая на 9.3 он уже чисто корм, как ил28 на 9.0.

И в совместных имхо норм, учитывая повсеместное присутствие гепардов и шилок с рлс, нужны штурмовики с баллистическими вычислителями на бомбы и нурсы.

1 лайк