Так альфа джет лучше.
Французкий? Да нет, бомбы хуже, зато есть Нары, но такие себе.
А ну у меня нет франции вообще…
Ну… У сааба курсовое как бы уг, я всегда беру одну пушку, потому что иначе это кринж летать без курсового, когда у тебя прямо под носом верт висеть какой нить будет, эта пушка весит 300кг и она сильно хуже той, что у альфаджета.
В штурмовке тем более, а у альфаджета можно даже с курсового, причем стандартной лентой норм так крабить лт всякие и не только если зсу нет…
Можешь перейти на майти маусы, мне они больше зашли на джете…
Пы.Сы. По идее, без лтц его можно было бы на 8.7 засунуть, но тут игра такая…
У Французского Альфаджета не Маузер, а Аден.
Т.е. никакого распила ЛТ как на немце.
О какой слабости сааба речь, если на том же бре сидит действительно бесполезный F84F?
Я думаю сааба не стоит трогать… Есть же рлс гепарды с шилками… Кто то должен им на равных противостоять)
Да в целом. У альфы лучше маневренность и доворот, а ещё пушка не ставится вместо бомб.
Против них он как раз полностью равен Французскому Альфаджету.
Поэтому и не понятно почему они на разных БРах.
А, ну все вопросы к улиткам тогда)))) баланс ЧО)))
И это мне пишет человек, который говорил что Су-7 хуже Сааба?
Красиво переобулся)
Не прокатит.
Ну вот надо наоборот тогда французкий альфаджет на 8.3 в трб, а в врб на 8.7, а немец в трб на 8.7, а не поднимать сааба)) я лично против того что еще сильнее летку нерфить в трб на этих брах, куда еще то?))
Слабый шаааб конечно, как и вся техника в ветке Швейцарии.
Ну а Сейбр пусть и дальше штурмит на 8.3 😁
Сааб имба, он не в балансе.
У него нет никаких проблем уничтожить Гепарда.
Сейбр давно профильным ударником стал?
Не переобулся, а критически оценив ситуацию, изменил свое мнение.
Я писал что Су 7 НЕ ЛУЧШЕ сааба и что он сидит на заввшенном бре.
Это как то повышает его эффективность?
Причем тут эффективность?
Или ты из тех кто считает что улитка правильно сделал, что понизила БР истребителям в ТРБ? Ну там Миг-21Бис на 10.3?
А какой самолет не бесполезный, который не имеет БВ на бомбы/нурсы или “булпупов” и попадает против зсу с рлс, гепардов и шилок? Они все бесполезные, полностью!