Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Это как то повышает его эффективность?

Причем тут эффективность?

Или ты из тех кто считает что улитка правильно сделал, что понизила БР истребителям в ТРБ? Ну там Миг-21Бис на 10.3?

А какой самолет не бесполезный, который не имеет БВ на бомбы/нурсы или “булпупов” и попадает против зсу с рлс, гепардов и шилок? Они все бесполезные, полностью!

Ага, да сверхпук, с пушкой встроенной не лучше сааба)

Ну вот, пусть и шведы как все летают на бесполезных.

Ну вот есть Су-7Б, который сверхпук, но у него нет вычислителя на бомбы, пушки и ракеты. А у сааба есть все это. Сааб хуже такого самолёта?

Относительно ЗСУ/ЗРК ДА место биса и скажем фантома Е на 9.7

Я бы сказал у него есть все шансы его уничтожить.
Но ты и не забывай, сколько стоит сааб по ОВ, а сколько гепард и сколько навыков надо с гепарда стрелять и сколько навыков штурмить против гепарда.

Имбой тут вообще не пахнет.

Ты уверена?

Ага 6 Мавериков, 2 ГБУ, и все это на 9.7.

Поняха, а ты хорош.

Имбой по отношению ко всем другим самолётам.

ПЗРК игла, Мистраль, MIM-72G, type93 находятся на 9.3
Все с защитой от помех и легко собьют груженный фантом.
Захват AGM-65 происходит с 6км, иглу или Мистраль можно кинуть без дыма на 8км.

да и цена в 860ОВ кусается

У них все равно на 8.3 сетапа нет) сааб так и уходит в сетап на 8.7)

А он женщина?

ну при сильном желании чисто штурмить берёшь ужа и набиваешь на нём вылет. Но то такое

Слабый фантом! Как же я на нем Тунгуски, Итошки и Панцири уничтожал, ума не приложу!

уверена. Вычислитель есть у модификации БМК, хотя она на том же бре.

70 ОВ = 70IQ или я не прав?)

1 лайк

Если гепард - типичное 80 ОВ пиво, стоящее афк на респе - то да. Я таких люблю, так как халявный фраг. Но если мы говорим о игроке, знаюшем где кнопка “вперёд”, то SAAB уже не сможет нормально убивать такие зенитки - бомба с кабрирования летит слишком долго, чтобы по движущейся цели попасть. А в близи тебе просто корпус распиливают - больно нежные у Сааба тяги.

Ну прям у Су-7Б ни одного вычислителя нет? Верно?