Даже если вы сможете попасть по вертолету им пофигу. Чего там танковый снаряд с гиго-энергией прилетел. А эта хрень уже автопушкой разбирает. Сверхчестный, очень скилловый геймплей. Только чего-то как киберспорт игра нахрен не нужна никому, и онлайн в разы меньше аналога до сих пор. Аналога который разделили, который имеет только танки и кучу проблем.
Это как раз нормально. В футбол во дворе всегда играло и будет играть больше народу, чем в шахматы. От того, что в шахматах разрешат ходить конём по голове и драться на досках при ничьей - популярность шахмат не вырастет
Как видим, бунт по поводу экономики барина испугал и барин уже год как делает игру лучше без кавычек. Но делать отдельный режим для беженцев из картофана барин не спешит даже после бунта. Почему, интересно? У барина бухгалтерия хуже считает, чем у нытиков картофельных? Или барин сел, посчитал и в 100й раз понял, что овчинка выделки не стоит, и создание в тундре заповедника для рождённых ползать не увеличит доходы барина, а наоборот?😏
Ахахаха господи, это самомнение. Картоха БОЛЕЕ скиллозависимая игра. Именно поэтому она киберспорт, а это нет.
Да, они хуже считают. Так же как хуже считала сони заставляя регаться в псн для хелдайверса.
Думаешь за защиту барина тебе золотых петухов дадут?
Верим?
Блин, зайди и поиграй в картоху если хочется как в картохе. В чем проблема то?
А на счет “честной” игры, ты точно уверен что она станет более честной?))) Ккой нить маус в топе будет ехать и ниче ты ему не сделаешь, ккой нить чел станет на заведомо лучшую позицию на заведомо дисбалансной карте и ты будешь думать как его убить. Ты думать, а он делать фраги. И?
А если самому научится штурмить то и сам будешь радоваться, бомбя танкистов)) Советую поступить именно так
Ого надо думать. Как и в любом нормальном шутере, особенно реалистичных типо инсурженси. Или котлтетных типо кс. Ни там ни там нельзя прилететь на джетпаке.
Я хочу играть на танке, что непонятно? У самолетов есть свой режим, где я тоже играю.
Лично я считаю, шо в картохе общий скилл играющих выше (по крайней мере не танках)
Для этого 🐌 должна не только убрать самолёты, но и выполнить ещё одно требование террористов простите беженцев из картофана - баланс по годам, чтоб Маус никого страшнее Дида-3 не встречал. Вот тогда наступит рай и донат польётся Ниагарским водопадом! Верим!
Там по факту все зависит от рандома(наверное), в нашей игре с этим как-то помягче
Ну так и думай как сделать так, что бы тебя не забобрили. Продумывай маршрут как ехать не подставляясь об летку. Почему то у меня нет с ней проблем, я ее даже весьма успешно сбиваю не на зенитках, а на обычных танках. А еще я хочу поиграть в совместные, а не в танковые. У каждого свои хотелки
Непонятно, почему ты до сих пор в тундре. Тебя ждут проэкт Срамота и Врот оф Сранкс, там хоть обыграйся - кроме танков ничего☝️
Я сам из картошкиных, не все такие как ты думаешь
Конечно верим! Товарищ Бизон картоху не потянул, его там небось по оленемеру унижали и в клан не брали, прибежал в нашу тундру и плачет, чтоб ему выделили песочницу без самолётиков, а то самолётики угнетают, не дают в танчики покатать!
Тогда, я хочу чтобы из ТРБ убирали мазуту и оставили только самолёты, в эту игру могут играть двое 😎
Не, не все. Обзор - чистая математика. Там только кружок и урон в рандоме (только это оговоренное условие зарание). В худшем случае я увижу 75% от своего урона, а не “ПАПАДАНИЕ” в ствол без какого либа вреда для врага, а потом ваншот по себе. Сейчас тундра очень непредсказуемая, хотя она позиционирует себя как реализьм
Реснулся - сдох от крысы которая вылетате в наземном режиме первым же респом
Не надо лгать, летка найдет тебя ВЕЗДЕ, ей плевать, ты ничего не можешь сделать, летка переживает ракеты и танковые снаряды.
Почему я не могу играть в честный шутер, а должен шкериться в каких-то максимальных закутках, только потому что есть крысенышы типо тебя трусливые не могущие в честную игру на равных??
Сделайте отдельный режим и посмотрим какой будет популярнее.
А я очень редко играю. Вот зашел и были норм бои, а сейчас пошло летка за леткой, сразу вспомнил.
Ахахаха там есть четкие правила. А не рандом взорвется бк или нет. Или оптика танканет. Или крысеныш на летке тебя ваншотнет через минуту после респа.
И я картошку копал в 2011-13, а с декабря 2013 тут. Как зашёл сюда, так картошку копать перестал через несколько месяцев. Тут ещё танки не ввели, а я уже свой аккаунт картофельный забросил, с 2015 не заходил туда. Ты же понимаешь, про кого я пишу, явно не про таких как ты
Бомбить танкистов - база
Всем нравится убивать танкистов! © Разработчик тундры
Почему тут так популярные 1-3 лоу ранги в отличии от большинства игр, где играются только топы или пред топы.
Потому что на лоурангах намного меньше крысенышей на летке и летка намного слабее. И можно нормально поиграть в танковый шутер.